ॐ
Автор
Путь радости! Добрый день мои дорогие ! Поделюсь практикой радости и легкого исполнения намерений! Итак есть два варианта первое это вы можете выбрать саму радость как таковую неважно куда она вас приведет, а второе это загадываете намерение чего вы хотите и следуете за радостью которая вас ведёт))) выходите на улицу и начинаете)))) допустим вы собираетесь найти фиолетовую шапку! А мы все знаем как это хорошо и полезно носить фиолетовую шапку которую впридачу днем с огнем не сыщешь! Вот вы вознамерились к фиолетовой шапке её купить! И начинаете! Отключаете разум и диктатуру ума, шаблоны! Такие мысли а что обо мне подумают а что я как дура(к) ))) видите радость и идете вслед за ней, там симпатичные люди смеються идете туда, слушаете внутренние ощущения Радостно??! Значит Да! Видите детишек ? Смеються Радуються?! Значит да! Идете туда наслаждаетесь , слушаете внутренние ощущения и мысли, если мысли лёгкие радостные то все правильно! И Вселенная сама подскажет радостью знаками то что Вам нужно! Слушать мир надо буквально! Идете во время этой радости и например вдруг едет такси "Удача" все правильно значит ещё и удача будет)))) в конечном итоге даже если ваше намерение и не исполниться так сразу, то в любом случае вы здорово проведете время, и возвысите свои вибрации до Радости))) выбираете радость и только то что вам нравиться) наслаждайтесь! В конечном итогк весь мир вокруг вас засмееться и это просто невероятно наблюдать! Вселенная с нами ведет беседу и можно найти все что угодно в парящем состояние и настроение)))