Сегодня ночью (с 3.04.18 на 4.04.18) во время сна было некоторое переживание. Попробую здесь его описать.
Мне снился сон. Я зашёл в одно помещение. По моим ощущением в этом помещении обычно проводят какое-то обучение. И я пришёл туда принести документы. Я подошёл на ресепшен, там была девушка. Она мне сказала, что от меня ничего не надо и все документы уже есть и показала мне бумажку на которой я разглядел с правой стороны галочки столбиком, штук 8 наверное. Потом я оказался в этом здании, но в другой комнате. Я сел за компьютер и начал там что-то рассматривать. Не помню точно всего, но помню, что открыл какой-то файл, на котором был изображён какой-то округленный знак, который имел отношение ко мне. Что-то вроде натальной карты в астрологии (в западной традиции) но это была не она. Просто тоже символ, который имел отношение лично ко мне. Где-то в этот момент сзади меня прошёл человек (мужчина), который вроде как в этом здании был то ли руководителем, то ли просто имел вес. Я с ним поздоровался, он тоже поздоровался и пошёл дальше.
Дальше я открыл какой-то текст и он появился передо мной не как на экране монитора, а уже заполнил собой весь мой взор. Я понял, что это связано что-то с ведическими писаниями. После этого текст исчез, сон прекратился и я ощутил себя более осознано и произошло следующее.
Я почувствовал, услышал и частично (малоотчётливо) увидел лицо издающее звук в мою сторону, который шёл буквально волной на меня. Лицо мне показалось похожим на лицо льва (хотя я могу ошибаться), звук был не рык, но просто, как например есть на сайте Твоя Йога мантра АУМ, вот похожий голос и звук как-будто просто буква А растянутая.
В какие-то подобные моменты иногда бывает страшно, но сейчас страха вообще не было, наоборот я осознавал и хотел, чтобы продолжалось.
Это завершилось и позже был ряд некоторых других ощущений, которых я не запомнил отчётливо. Знаю точно, что был очень чёткий звук копыт. Мне пришёл в голову Человек-конь
потом ещё какие-то вещи, например я видел человека, который стоял перед зеркалом отражаясь в нем, но потом он провёл рукой по зеркалу и в зеркале его изображение изменилось. Было ещё что-то, но я не могу вспомнить. Дальше я просто уснул и некоторое время ощущал работу энергии со мной.