• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Эн-Жи терапия

Автор
Намасте! Хотела бы узнать у практикующих http://www.youryoga.org/en-ji.htm. Пробовали ли, как успехи? Я прорастила семена нута, очень рада )) Начну постепенно практику.
Возникли вопросы: сколько времени (дней) семена можно использовать для данной практики? И затем можно ли их кушать, чтобы не выкидывать?

Автор
Возникли вопросы: сколько времени (дней) семена можно использовать для данной практики? И затем можно ли их кушать, чтобы не выкидывать?
Я тоже сейчас собралась делать практику и задалась этим вопросом.

Автор
[ Автор ], с того времени я уже начала практиковать и мне понравились очень ощущения. А так через несколько дней семена стали как бы разваливаться и стала по новой. Сейчас прервала

Автор
Я прорастила семена чечевицы в судочке, сейчас они выросли сантиметров 10 и пустили маленькие листики. Когда они только проклюнулись, я делала ЭН-ЖИ воду и пила, а сейчас их уже не промоешь, я их только поливаю. Ставлю на ночь под кровать, а днем под стул, на котором сижу. А что делать с ними дальше не знаю, выбрасывать жалко, если тоненькие стебелёчки будут гнуться под собственным весом.

Автор
[ Автор ], я делаю следующим образом.
Регулярно проращиваю маш, чечевицу, нут для еды. Теперь стала использовать их также для Эн-Жи терапии.
Начинаю использовать с момента, как семена наклевываются. Например, на ночь ставлю возле кровати (под кровать не поставить, конструкция не позволяет). Настаиваю на них воду (примерно полчаса), затем пью на голодный желудок. Если сижу за компом, ставлю баночку с прорастающими семенами рядом.
Затем съедаю эти проростки как обычно, на 2-3 день, в зависимости от скорости прорастания.
К больным местам прикладывать не пробовала, а надо бы... В этом случае, конечно, их уже есть нельзя.
Конкретные результаты озвучить не могу, т. к. делаю параллельно другие практики, но общее состояние и уровень энергетики организма постепенно улучшаются. В том числе, думаю, и благодаря Эн-Жи терапии.
Кстати, вода, настоянная на проростках, очень вкусная! И какая-то живая, что ли, на вкус...

Автор
[ Автор ], [ Автор ], мне кажется, что использовать проростки для Эн-Жи терапии можно только пока они совсем молодые. То есть первые 2-3-4 дня. Пока они полны энергии, упругие, свежие!
Потом они начнут чахнуть без земли. Вряд ли в таком состоянии они смогут дать полезную энергию.
Но вот как их утилизировать в этом случае - не знаю...
Я их просто съедаю :)

Автор
[ Автор ], [ Автор ], мне кажется, что использовать проростки для Эн-Жи терапии можно только пока они совсем молодые. То есть первые 2-3-4 дня. Пока они полны энергии, упругие, свежие!
Потом они начнут чахнуть без земли. Вряд ли в таком состоянии они смогут дать полезную энергию.
Но вот как их утилизировать в этом случае - не знаю...
Я их просто съедаю :)
Аналогично :)))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху