ॐ
Автор
Света вам, друзья!
Это поможет мне отслеживать свое продвижение в динамике и возможно будет интересно. Открыть тему меня побудил испытанный на днях совершенно спонтанный для моего внешнего сознания опыт, которым вероятно, от начала и до конца руководила связь Высшего с подсознанием.
Некоторое время назад я стала замечать, что меня притягивает богиня Тара [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/284/page-2[/URL] Я ничего особенного не знала про нее и не знаю до сих пор, кроме самой общей информации, не знаю тонкостей того, какими именно энергиями она правит- просто делюсь тем опытом, который ощутила.
Я начала слушать ее основную мантру на ночь, потом, если удавалось, днем. Начитывать на четках не было возможности и времени- я просто подпевала ее в процессе прослушивания , когда готовила, занималась домашними делами.
Стали снится теплые,умиротворяющие сны с " женской" энергетикой и знаками, как будто с Богиней установилась связь. По ходу этих дней мне становилось все спокойней и спокойней, что-то во мне менялось.
Однажды утром я встала и поняла, что отчаянно хочу танцевать! Это было пару недель назад, с тех пор я танцую почти каждое утро после пробуждения, и каждый раз это как медитация.
И вот вчера ночью была как будто кульминация моей связи с этой мягкой энергией.Все никак не удавалось уснуть, встала, подошла к окну, чтобы поплотнее задернуть шторы и увидела что Луна смотрит прямо на меня на небе, полном летящих облаков. Она казалась полной, хотя полнолуние прошло до этого.
Я застыла, как вкопанная и поняла, что не могу отвести от нее глаз. Просто стояла и смотрела на Луну и почувствовала как от Нее ко мне идет какой-то сигнал, это было общением, я начала впадать в состояние сознания,которое можно охарактеризовать как " сон наяву". Подвинула кресло к окну, села и начала дальше на Нее завороженно смотреть. Мир вокруг куда-то рухнул и я осталась наедине с этим небом и Луной.
Вначале были какие-то мысли, но потом и они прекратились -я как будто целиком " влезла" в текущий момент, полностью ушла в созерцание,испытывая безумный трепет при виде чуда этого необъятного неба, каждая секунда была непохожа на предыдущую-облака то мягко обрамляли Луну, то разлетались,образуя причудливые фигуры. Где-то на фоне метались обрывки информации из разных источников,что на Луне живут более совершенные существа, что Она и сама- Богиня. И я почувствовала, как небо надвинулось еще ближе, как Луна стала ОЧЕНЬ близкой и границы реальности как будто сместились и отпустила свое воображение на свободу- облака начади свиваться в мистические и узнаваемые образы, я понимала, что это игра фантазии, но было и другое- оно придвигалось все ближе, что-то очень вечное и чистое вышло со мной на контакт.
Какое-то время я была полностью в этой.После кульминации вдруг ощутила что все, что было необходимо, я почувствовала. Поклонилась Богине и попросила благословений. Потом посидела некоторое время , так как была очень удивлена, и уже когда собралась уходить, и Луна ушла за тучи.
А ночью мне снился сон, как я встречаю знакомых мужчин и они все поздравляют меня с 8- м марта. То есть, если предположить, то символ подсознания очевиден - женский день, меня как будто поздравляли с обретением женской энергии.
Вот такой опыт
[ картинка ]