• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Овощи, запеченные в духовке

Автор
Сегодня печем баклажаны, болгарский перец, помидоры. Можно и картошку.

Противень обмазываем маслом кисточкой, салфеткой или ваткой.

http://radikal.ru
Это моя кисточка.

На противень складываем рядышком мытые разрезанные вдоль на 2 половинки и посоленные баклажаны, перцы. Баклажаны не очищаем от шкурок, только хвостовые части отрезаем, перец очищаем от косточек и хвостиков, кладем половинки как лодочки. На каждую половинку овощей накладываем по чуть-чуть масла гхи, или по кусочку сливочного.

http://radikal.ru

Я положила также картошку, но ее лучше печь отдельно, или же печь ее одну примерно 10 минут (она печется чуть дольше), затем добавить баклажан и перец. Баклажаны мы печем с корочкой, но можно их очистить при желании.
Печем примерно полчаса под 220 град. За 10 минут до готовности к ним добавляем половинки помидоров, тем же образом посоленные и с кусочком масла.

http://radikal.ru

А потом снимаем и едим с удовольствием! Баклажаны едим с корочкой, у помидоров и перцев можно снять шкурки во время еды.

http://radikal.ru

Почти никаких хлопот и очень вкусно!
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Карине, спасибо, завтра и приготовлю. Как раз все овощи есть сейчас.
 
Автор
Приготовила сегодня овощи. Это просто невероятно вкусно! Завтра попробую еще с другими специями. Никаких хлопот, быстро и вкусно. Картофель, по Вашему совету, Карине, запекать положила первым ( в общей сложности был в духовке 45 минут). Сверху- масло сливочное и специи (соль не использую).

http://radikal.ru
 
Автор
[ Автор ], понравилось?? Очень рада! Ведь готовить это блюдо легко и просто.
 
Автор
В магазинах сейчас продается тефлоновый коврик, под любую выпечкукладётся на противень. Чистить и мыть очень хорошо.
 
Автор
Сегодня печем баклажаны, болгарский перец, помидоры.
[ Автор ], дорогая!
Ужин был великолепен. Овощи сочные! Думала, что в духовке на протвине они высохнут, но нет, наверное кусочек масла так повлиял на их сочность.
Вместо картошки была морковка)))
Благодарность вам, от меня и супруга!:heart:

image-01-11-16-09-11.jpeg
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], дорогая!
Ужин был великолепен. Овощи сочные! Наверное кусочек масла спас их от высыхания.
Вместо картошки была морковка)))
Благодарность вам, от меня и супруга!:heart:

Посмотреть вложение 9884
Выглядит очень красочно и вкусно! "Мы не сразу их сЪедим, а сначала поглядим":)
 
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху