ॐ
Автор
Сегодня печем баклажаны, болгарский перец, помидоры. Можно и картошку.
Противень обмазываем маслом кисточкой, салфеткой или ваткой.
http://radikal.ru
Это моя кисточка.
На противень складываем рядышком мытые разрезанные вдоль на 2 половинки и посоленные баклажаны, перцы. Баклажаны не очищаем от шкурок, только хвостовые части отрезаем, перец очищаем от косточек и хвостиков, кладем половинки как лодочки. На каждую половинку овощей накладываем по чуть-чуть масла гхи, или по кусочку сливочного.
http://radikal.ru
Я положила также картошку, но ее лучше печь отдельно, или же печь ее одну примерно 10 минут (она печется чуть дольше), затем добавить баклажан и перец. Баклажаны мы печем с корочкой, но можно их очистить при желании.
Печем примерно полчаса под 220 град. За 10 минут до готовности к ним добавляем половинки помидоров, тем же образом посоленные и с кусочком масла.
http://radikal.ru
А потом снимаем и едим с удовольствием! Баклажаны едим с корочкой, у помидоров и перцев можно снять шкурки во время еды.
http://radikal.ru
Почти никаких хлопот и очень вкусно!
Противень обмазываем маслом кисточкой, салфеткой или ваткой.
http://radikal.ru
Это моя кисточка.
На противень складываем рядышком мытые разрезанные вдоль на 2 половинки и посоленные баклажаны, перцы. Баклажаны не очищаем от шкурок, только хвостовые части отрезаем, перец очищаем от косточек и хвостиков, кладем половинки как лодочки. На каждую половинку овощей накладываем по чуть-чуть масла гхи, или по кусочку сливочного.
http://radikal.ru
Я положила также картошку, но ее лучше печь отдельно, или же печь ее одну примерно 10 минут (она печется чуть дольше), затем добавить баклажан и перец. Баклажаны мы печем с корочкой, но можно их очистить при желании.
Печем примерно полчаса под 220 град. За 10 минут до готовности к ним добавляем половинки помидоров, тем же образом посоленные и с кусочком масла.
http://radikal.ru
А потом снимаем и едим с удовольствием! Баклажаны едим с корочкой, у помидоров и перцев можно снять шкурки во время еды.
http://radikal.ru
Почти никаких хлопот и очень вкусно!
Последнее редактирование модератором: