• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Оладушки из цветной капусты

Автор
  1. Цветная капуста 400 г.
  2. Мука 100 г.
  3. Кефир 50 мл.
  4. Чеснок 2 зуб.
  5. Сыр твердый 50 г.
  6. Зелень по вкусу
  7. Соль, перец по вкусу
  8. Масло растительное для жарки
  1. Капусту разрежьте на соцветия, положите в кипящую подсоленную воду и варите примерно 5 минут с момента закипания.
  2. Воду слейте, а капусту слегка остудите, затем мелко порежьте.
  3. Чеснок измельчите при помощи пресса, зелень мелко порубите.
  4. Добавьте к капусте чеснок, зелень, тертый на мелкую терку сыр, кефир и муку. Полученную массу посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.
  5. На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывайте тесто, придавая круглую или овальную форму. Обжарьте с двух сторон до румяной золотистой корочки.
  6. Готовые оладьи из цветной капусты подавайте сразу же на стол.
Приятного аппетита!

IMG_20160910_225555.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху