ॐ
Автор
Дорогие жители Ашрама! Появилилась идея создания электронной газеты из нашего духовного дома. Так как жизнь в Ашраме "кипит ключом", и даже не все Его жители успевают следить за всем происходящим, а кто-то совсем редко посещает Ашрам, то из газеты все смогут узнавать о самых горячих событиях Шантары. С разрешения Ом Шанти, газету смогли бы читать так же все посетители сайта Твоя Йога. Так сказать Лучик света из Ашрама для всех (можно так и назвать). Хотелось бы, что бы люди переходили уже на духовную прессу. Само собой информация только та, которую можно выносить за пределы Ашрама. Содержание газеты может быть примерно таким:
- горячие новости (естественно)
- о совместных медитациях и их времени проведения в Ашраме (пусть присоединяются и другие по времени, если это будет разрешено Учителем)
- интересный опыт практикующих (с согласия самих практикующих)
- наиболее интересные статьи жителей
- каждый раз новая практика с сайта ТЙ с полезными отзывами, обсуждениями (для привлечения дополнительного внимания к практикам)
- новость об открытии нового курса (например Гурукурс Ведическая семья или Духовный этикет) и раскрыть публике одну интересную статью из курса
- представление одного из выдающихся жителей Ашрама с рассказом о его труде на всеобщее благо
- ведическая страничка для мужчин
- ведическая страничка для женщин
- страница бурного обсуждения какой-либо практики или духовного вопроса.
Всего понемножку, не раскрывая секретов Ашрама.
Можно даже сделать страничку "сенсаций".
Но это мои задумки. Я уже изучаю вопросы создания электронной газеты.
Высказывайте Ваше мнение по этому поводу и Ваши идеи! Присоединяйтесь!
- горячие новости (естественно)
- о совместных медитациях и их времени проведения в Ашраме (пусть присоединяются и другие по времени, если это будет разрешено Учителем)
- интересный опыт практикующих (с согласия самих практикующих)
- наиболее интересные статьи жителей
- каждый раз новая практика с сайта ТЙ с полезными отзывами, обсуждениями (для привлечения дополнительного внимания к практикам)
- новость об открытии нового курса (например Гурукурс Ведическая семья или Духовный этикет) и раскрыть публике одну интересную статью из курса
- представление одного из выдающихся жителей Ашрама с рассказом о его труде на всеобщее благо
- ведическая страничка для мужчин
- ведическая страничка для женщин
- страница бурного обсуждения какой-либо практики или духовного вопроса.
Всего понемножку, не раскрывая секретов Ашрама.
Можно даже сделать страничку "сенсаций".
Но это мои задумки. Я уже изучаю вопросы создания электронной газеты.
Высказывайте Ваше мнение по этому поводу и Ваши идеи! Присоединяйтесь!