ॐ
Автор
Мы живём с моим Максимочкой еще недолго вместе и бывает меня обижают некоторые моменты в отношении ко мне, которые я отношу к человеческому эгоизму. Я могу попереживать в себе, попробовать поговорить, объяснить что не так и что мне нужно. По-разному. Но однажды я услышала такие слова: "Я вижу как ты для меня стараешься, стараешься сделать мне лучше, хорошее, приятное и я понял, что тоже хочу делать для тебя." В таком роде прозвучали его душевные слова и я в них услышала и увидела в глазах как начинает проявляться желание служить мне, в ответ на мое желание служить ему.
Чтобы помочь человеку что-то понять показывайте это собой, живите так. Пробуждайте сердца друг друга.
Конечно речь идет не о таком служении, когда что-то делают и ждут что-то в ответ и тогда они будут довольны, иначе обижаются и испытывают чувство недовольства. Но о том, когда служение само по себе является радостью, без ожиданий и без условий.
Планирую продолжать эту тему.
Чтобы помочь человеку что-то понять показывайте это собой, живите так. Пробуждайте сердца друг друга.
Конечно речь идет не о таком служении, когда что-то делают и ждут что-то в ответ и тогда они будут довольны, иначе обижаются и испытывают чувство недовольства. Но о том, когда служение само по себе является радостью, без ожиданий и без условий.
Планирую продолжать эту тему.