• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Мой опыт

Автор
Провел очередную медитацию Пробуждение души, и после медитации пришли такие мысли: я есть то, я есть проявление всего, я есть во всем, я есть суть всего, это одновременно и во мне и снаружи. Светлые люди прошу высказать своё мнение по моим мыслям. Есть ли в них какой то смысл.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте. Интересный опыт связан с асанами чакр. Не думал что такой эффект будет. Проявилось именно почему так заметно на свадхистане. В первых трех практиках, не могу точно описать что это, вроде мурашек с теплом и холодом одновременно, и движение сначала, простите за термин, первые три раза именно в половой орган шло. Последующие практики, такая энергия вся в таз стала идти, а сегодня в правую ногу все пошло. После этого, пришло тепло в свадхистана чакру и до сих пор ощущаю тепло в ней.

Автор
Намасте. Читаю сейчас книгу Антаровой "Две жизни". Каждое слово этой книги пронизано любовью и состраданием, её не возможно читать без слез. О Боже, как же хочется любить...

Автор
Намасте всем светлым душам. Последнее время во время медитаций на ОМ, шри янтру, а также когда работаю с анкхами, приходим тепло в позвоночник и надолго остается. какое то ощущение в коронной еще при этом. Кто может сказать что за энергия это.

Автор
Намасте души светлые. Вот намедни пришло такое чувство или осознание, что я смотрю на людей как на детей или даже что все люди это мои дети, появилось огромное желание всех обнять, понимая как они страдают, желание всех утешить... Прошу у кого будет желание дать комментарий по этому опыту

Последнее редактирование модератором:
Автор
Добрый вечер и Намасте светлые души. Я бы хотел прокомментировать новую самонастройку нашего учителя... Я последнее время, нечто похожее при медитации в зеркале Козырева делаю для своих близких и друзей...Желая всем своим близким и друзьям всего наилучшего и прекрасного, я думаю и стараюсь представить подобный кокон, который прошу наполнить божественным светом, жизненной энергией и любовью, чтобы все эти энергии оберегали и защищали, а также несли людям все самое лучшее... Для всех живых существ я делаю немного по другому при медитации... Прошу прокомментировать, не нарушаю ли я чего либо, делая такое для близких мне людей?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху