• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Рука Бога

Автор
Хочу поделиться с Вами очень мощной практикой Рука Бога http://youryoga.org/med/hand_god.htm. Я очень-очень благодарна Ом Шанти за эту чудесную целительскую практику, т.к благодаря ей я исцелила своего сыночка! Однажды мой младший сын сильно простыл, кашель был невыносимый, ему было около 3-4 лет. Он уже спал, а кашель всё не унимался. в младенчестве он у меня переболел воспалением лёгких и мы лежали в больнице, но тогда я не знала, о таком замечательном сайте - Твоя Йога. Я буквально металась, не зная, что мне делать как снять или успокоить этот кашель. И вот я вспомнила про эту практику! Я зажгла свечу , подошла к сыну, положила руку на середину его груди и стала выполнять как описано в практике, через несколько минут я почувствовала как моя ладонь стала очень горячей и этот жар ушел к сыну в грудь! Буквально через пару мгновений кашель прекратился и он исцелился полностью! Утром он проснулся как ни в чём не бывало! Мне даже не пришлось покупать лекарства! Вот такая чудесная практика!

Автор
Таля, спасибо что поделились таким опытом. Просто бесценно, если можно помочь заболевшему ребенку, не прибегая ни к какой химии - таблетками, порошкам и т.д.
Беру на вооружение:)

Автор
У меня тоже был аналогичный случай, много лет назад.
Дети тогда были еще маленькие. Однажды младшая дочка заболела, отит. Причем развивался стремительно, и среди ночи у нее начались сильные боли в ухе, она плакала, не могла спать от боли. Я металась, не знала, что делать. Что-то капать? Вызывать скорую?
Ни про какие практики я тогда не знала, просто слышала, что можно снимать боль руками. И я решила попробовать. Поднесла правую ладонь к ее уху и представила, что из центра ладони идет лечебное тепло, как от синей лампы. Сильно-сильно сосредоточилась на этом ощущении, и получилось! Действительно ощутила тепло, и стала водить ладонью вокруг ушка, то приближая ладонь, то немного отодвигая. Сколько времени так делала - точно не скажу, пока рука не устала. Но вдруг поняла, что дочка уснула. Причем спала спокойно, дышала ровно. И я решила не вызывать скорую, подождать до утра.
А утром проснулись - ухо не болит!
К врачу сходили, конечно. Но врач нашел только небольшое остаточное воспаление, быстро долечили.

А еще вспомнила сейчас, что и больной животик я когда-то дочке также лечила...
Наверное, каждая мать, даже не зная ни про какие практики и методики, может сама, интуитивно, вылечить своего больного ребенка.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху