ॐ
Автор
Хочу поделиться с Вами очень мощной практикой Рука Бога http://youryoga.org/med/hand_god.htm. Я очень-очень благодарна Ом Шанти за эту чудесную целительскую практику, т.к благодаря ей я исцелила своего сыночка! Однажды мой младший сын сильно простыл, кашель был невыносимый, ему было около 3-4 лет. Он уже спал, а кашель всё не унимался. в младенчестве он у меня переболел воспалением лёгких и мы лежали в больнице, но тогда я не знала, о таком замечательном сайте - Твоя Йога. Я буквально металась, не зная, что мне делать как снять или успокоить этот кашель. И вот я вспомнила про эту практику! Я зажгла свечу , подошла к сыну, положила руку на середину его груди и стала выполнять как описано в практике, через несколько минут я почувствовала как моя ладонь стала очень горячей и этот жар ушел к сыну в грудь! Буквально через пару мгновений кашель прекратился и он исцелился полностью! Утром он проснулся как ни в чём не бывало! Мне даже не пришлось покупать лекарства! Вот такая чудесная практика!