ॐ
Автор
Здравствуйте, дорогие друзья! Решил создать данный дневник, так как результаты от раннего подъёма и практик в это волшебное время превосходят все мои ожидания.
Последнее редактирование модератором:
Сергей, здорово у вас получается. Поделитесь, как вы себя настроили на раннее пробуждение? У меня так не получается, максимум 5.00. А хочется тоже использовать это мистическое время на свое развитие. Благодарю.Подъём в 3.30 Абсолютно легко и без малейшего напряжения
Тяжёленькие наверно и пальцы пачкают) Но я представляю какие они приятные...) А мои из нефрита, тяжёлые такие, но я привыкла, кроме того, они зелёные, притягивающие. Есть своя прелесть в каменных чётках)чётки из шунгита
Точно, есть особая притягательность именно в каменных чётках! Любопытно, но камень шунгит абсолютно не пачкает руки, хотя я предполагал обратное. Очень приятный на ощупь, тёплый камешек)Тяжёленькие наверно и пальцы пачкают) Но я представляю какие они приятные...) А мои из нефрита, тяжёлые такие, но я привыкла, кроме того, они зелёные, притягивающие. Есть своя прелесть в каменных чётках)
Да, организм привыкает и более того, он очень доволен)Сергей, я вот могу спать по 5-6 часов в сутки какое-то время, потом чувствую , что нужно отоспаться, сплю 7-8 часов, и получается ,например, 5 суток - по 5-6 часов, 2 суток 7-8 часов и опять повтор. А Вы уже длительное время спите по 5-6 часов? Видимо организм привыкает, и больше не нужно, а у меня из-за того, что часто долго не могу заснуть, проблемы с ранним пробуждением. Вы упоминали как-то техники по быстрому засыпанию, какими пользуетесь , напишите?