ॐ
Автор
Намасте! От всей души благодарю Вас, Сергей, за то, что Вы делаете для людей и, в частности, для меня. Вы спасли мне жизнь. История долгая, но буду краток. Полтора года назад я хотел покончить с собой. Сильнейшие приступы деперсонализации! Но тогда я не знал этого слова. Психиатры поставили диагноз: тяжелейший невроз с суицидальной наклонностью. Нейролептики и антидепрессанты только ухудшили моё состояние. Появились многие расстройства различных органов. Посещая Ваш сайт и следуя Вашим практикам я избавился от всех болезней. Полгода назад, благодаря Вам, я стал вегетарианцем. Активно пропагандирую этот образ жизни без поедания трупов животных. Я из Таджикистана, но три месяца назад приехал в Санкт-Петербург на заработки. Но самое главное - в конце мая, через пять месяцев, я буду выступать на открытом чемпионате Санкт-Петербурга по натуральному бодибилдингу и фитнесу, в категории ветеранов старше 50. С божьей помощью я займу первое место и на церемонии награждения хочу заявить, что добился победы без потребления мяса и стероидов. Чемпионат будут показывать по телевидению и на ютубе. Таким образом хочу внести свой вклад в пропаганду вегетарианского образа жизни. И хотя мне сейчас очень трудно (найти работу 50-летнему трудовому мигранту почти невозможно) благодаря тому, что Вы делаете, я стал радоваться жизни каждую секунду! Я приобрёл Бога в своём сердце! Я думаю о Нем каждое мгновение своей жизни! Все в моей жизни меняется к лучшему: дыхание стало почти незаметным и очень редким. Я стал значительно спокойнее и сдержанее. Материальный достаток ушёл на второй план, уступив место духовному развитию. Дай мне Бог продержаться ещё пять месяцев вдали от моей горячо любимой жены и детей! И дай Бог силы Вам, Сергей, продолжать своё дело! Мы все часть Бога, и мы все чувствуем друг друга. О многом другом хотелось бы сказать Вам, Сергей, но для этого не надо слов. Я чувствую Вас на расстоянии, также как и Вы меня. Вы постоянно со мной и я с Вами. Мы всегда вместе...