• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Практика Кружение

Автор
Эту практику http://youryoga.org/med/twirl.htm Учитель дал 12 лет назад. Меня удивило то, что написано там о результатах занятия этой практикой: „Десять минут посвященных ей, равносильны ста годам обычной эволюции Вашей Души“. Звучит невероятно, не так ли? Если Вы занимаетесь или занимались Кружением, было бы интересно узнать о Вашем опыте.

Автор
Результат от практики начнется, когда приходит понимание сути процесса, помимо накачки чакр. Что начинает происходить в организме, сознании и какая цель конечная? Механическое исполнение лишь подводит к пониманию, что б дальше действовать осознанно. Если понимание не пришло, значит уровень йога еще не достиг нужной планки. Могут годы пройти что б практику осмыслить, десятки лет. А кому то и никогда. Каждый сам это должен понять. Таков принцип.

Автор
Я провожу практику довольно часто. По утрам. Во время кружения мне действительно кажется, что вращаю всю Вселенную, все превращается в белые туманные или облачные вихри. После, когда сажусь, чувство, что голова раскрывается в бесконечность, не чувствую себя, голову, нахожусь в бесконечности и невесомости.
Что мне дает практика, не знаю, но ощущения несколько мистические, и в течение дня все время вспоминаю, как кружилась, как была в невесомости, вспоминается, как что-то очень приятное и важное.

Автор
Я кружилась почти каждый день некоторое время. Сначала по минуте, по три, потом по десять и больше. Представляла себя осью вселенной. Делала чаще на природе, в квартире стены представлять мешают, но тоже можно. Во время практики входила в медитативное состояние, в момент здесь и сейчас. После кружения ощущала себя очень большой, просто огромной, как сосны, которые были рядом потом еще больше, больше и становилась больше Земли.
И еще ощущение, что во время кружения мои представления и мысли были очень сильны.
Очень хорошая практика, такая естественная.

Автор
Очень хорошая практика. Одна из моих любимых. Да вот только любить женщину это одно, а обеспечить все её потребности--это уже совсем другой уровень. Времени на всё не хватает. Вероятно, надо правильнее его организовывать. У всех нас 24 часа в сутках: и у просветлённых, и у президентов, и у обычных людей. Однако один успевает всё, а другой не успевает даже толком выспаться)))
Буду обращать самое пристальное внимание на правильное управление своим временем...

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Спасибо за отзыв! Видно, что она приносит Вам большие результаты- ведь 10 минут практики равны 100 годам обычной эволюции, так что я не удивляюсь, что Вы своим сознанием уже живете в Золотом Веке, так хорошо у Вас получается почувствовать жизнь там, в будущем- об этом уже писал Вам несколько раньше:)smiles41

Автор
[ Автор ], Спасибо за отзыв, интересный опыт!

Автор
[ Автор ], Спасибо за отзыв! Видно, что она приносит Вам большие результаты- ведь 10 минут практики равны 100 годам обычной эволюции, так что я не удивляюсь, что Вы своим сознанием уже живете в Золотом Веке, так хорошо у Вас получается почувствовать жизнь там, в будущем- об этом уже писал Вам несколько раньше:)smiles41
Спасибо, Коба!
Я кружусь всегда 8-9 минут, синхронно с мелодией, приведенной ОМ Шанти, не увеличивала.

Автор
Намасте!
Недавно начал практиковать кружение. Сегодня увлекся процессом и так раскрутился, что уловил состояние будто тело вращается самостоятельно , и руки сами парят, рассекая и отталкиваясь от воздуха. Очень интересное ощущение, ещё в момент сильной раскрутки казалось, что тело весит гораздо меньше обычного.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху