• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой пасмурный край. С БОГОМ.

Автор
Как солнце редко вижу я,
В краях любимых нет тепла.
Места хоть наши безмятежны,
Здесь всё спокойно и несёт надежду,
Но солнце мало здесь.
Так не хватает!
И если повезёт,
Раз в месяц я его впитаю!
И в сердце запущу.
Как не хватает...
О бога часть приди ко мне!
И одари меня теплом любви.
Так редко я тебя вдыхаю...
В сером и хмуром краю,
Сегодня между туч ты промелькнешь,
Меня согрев лучом надежды.
И словно бога глаз узрел!
Что с неба на людей взирает,
Своим теплом всех согревая.
О моей грусти утешитель !
Ты отнеси меня туда скорей ,
Где солнце вдоволь и тепла!
Но даже в пасмурные дни,
В душе всегда есть свет Любви.

Последнее редактирование модератором:
Автор
P.S. Не судите строго, я быстро его нацарапал карандашом на бумагу, в один из редких солнечных дней, что был недавно. Посвящаю его вам дорогие жители Ашрама! Если есть желание его изменить или что то добавить, меняйте, оно ваше по праву.

Автор
Люблю Санкт-Петербург и заинтересовалась Вашим стихотворением. Написано очень искренне и душевно!

Автор
О Создатель!
О Высшая Душа!
В здесь и сейчас!
Я чувствую тебя в тот час,
Когда хоть на секунду,
В мысли погружаюсь о тебе.
О Создатель, о Творец!
Поговори со мной,
Хоть что нибудь скажи.
Я знаю, рядом ты всегда!
Но молчишь, иль не слышу я.
Скорее глух я и слеп!
Не слышу не вижу!
Ведь тихонько в душе ты всегда говоришь,
Ты всегда помогал...
А я всегда это знал!
Что ты рядом.
Но забывал, всё вновь и вновь.
Я в медитации постиг глубокой,
Что всё идёт по кругу.
И повторял подряд:
История повторяется!
История повторяется...
Ты так дал знать мне,
Не все уроки пройдены ещё.
И тихонько намекнул, учись и учись.
История повторяется,
Вновь внемлю я!
И смысл что в душе сидел,
Знанием и пониманием сути вещей,
По мере возвращения в сознание,
Я быстро терял.
О Боже! Я только что всё знал!
Всего лишь миг
И теперь лишь только слова,
История повторяется,
История повторяется...
Всё забыл, но кое что осталось.
Это лишь ещё один урок.
Спасибо СОЗДАТЕЛЬ!
Я Люблю Тебя...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху