• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Алтарная Единого Творца.

Автор
Доброго времени, дорогие жители Шантары. Я давно хотела создать место, где укреплялась бы Вера наша в Силе Единого Творца. И на мой взгляд именно в Алтарной этой пусть будут свидетельства жителей о чудесных исцелениях, чудесах, благодарение Всевышнему. Это могут быть и ответы на Ваши молитвы Святым, Аватарам, Богам.
Ведь сила Молитвы зависит от нашей Веры, а Вера растет на решении разных жизненных ситуациях, через обстоятельства. Я осознаю ясно тот момент, что мы созданы по подобию Творца и значит как минимум болеть противоестественно для нас, не говоря и о других моментах в жизни. Мне бы не хотелось, чтобы эта Алтарная получилась местом споров или нечто подобное на форум. Лишь свидетельства , свидетельства из Вашего личного опыта, которые укрепят нашу Веру и помогут быть более настойчивыми в своих молитвах (разговорах) ко Всевышнему - к Сердцу всего, к Жизни нашей.
1349091000_bog-w.jpg

lovesource.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
И я начну первой. Постепенно буду выкладывать свидетельства из разных сфер своей жизни. А пока хочу поделиться недавним.
Пару месяцев назад у дочери я обнаружила синехию (сращивание малых половых губ), сейчас это достаточно распространенное явление среди девочек в возрасте от года и до пяти лет, как оказалось). Сращивание произошло на две трети и образовался очень грубый рубец. Т.е. такое только режут. В России иногда помогают гормональные мази, которые надо месяц втирать. Пока я была в Эстонии, думала там более гуманные врачи , но оказалось специалист в Таллинне только один и решают проблему только хирургией, и врач уехал в отпуск на месяц. Я решила, что никакой хирургии и мы с дочкой стали молиться два раза в день слезной молитвой, просто кричали в небо и мазали маслом жожоба ( я попросила, чтобы Святой Дух излил силу в это масло). К вечеру первого дня молитвы мне пришло осознание, что через эту ситуацию Творец хочет укрепить мою веру , как озарение, и я рассмеялась, слезы Благодарности полились из моих глаз, и на второй день рубец стал расходиться, притом без воспалений, а к концу третьего дня все разошлось словно проблемы и не было. А доктор семейный поверил в чудеса и теперь перед отправлением к хирургу детей, будет мамочкам рассказывать эту историю и помогать.
Верьте в силу Молитвы и по Вере Вашей будет Вам. Честь Хвала Отцу нашему! smiles17

Автор
Вот еще для Вас один опыт, который я проживаю сейчас. Моей семье нужно срочно приватизировать квартиру в начале сентября и нужна сумма в 2400 евро, как первый взнос. Сумма не огромная, если все работают в семье. Но так сложилось, что бабушка получает маленькую пенсию, дяде вечно не везет с работами, то обманут и не заплатят, то сам выпьет и потеряет работу, и работала одна мама за копейки и фактически содержала семью, а я сама по себе и иногда помогала им. И вот получилось, что за год они насобирали лишь четвертую часть (на маму). На бабушку я насобирала, на себя лишь половину, и на дядю вообще нет. И получилось что нужна сумма в районе 1000 евро, а до приватизации оставался месяц и я понимала, что все....это наверное конец. Брать в долг я не хотела, но в моменты недостаточной веры - я спрашивала у знакомых на всякий случай))...но им самим нужна помощь. И вот я решила стать в усиленную молитву, дала обет до конца приватизации есть только сырую пищу и стала усиленно молиться: " Сердце Всего, Драгоценный Мой, я знаю что у Тебя для каждого из нас приготовлено все самое прекрасное, что Ты можешь абсолютно ВСЕ! Отец помоги мне войти в Твои благословения! Господи, помоги мне решить эту ситуацию, только Ты можешь мне помочь, разреши эту ситуацию по Богатству своему, да будет эта приватизация во Славу Твою и укрепит всю мою семью в Тебе и между друг другом. Господи , я не знаю как, но прошу Милости и Благодати на эту ситуацию и всю свою семью! Покажи, как Ты решаешь такие вопросы без долгов, ибо долги не Славят Тебя! "
И вот жизнь словно посмеивалась над нами. Вроде как высвобождались деньги , и потом оказывалось - обманом. И в какой-то момент мне пришло озарение, что у меня идет упование не на Бога, а на обет. И я вышла из сыроедения, и продолжила молитву. И вот оставалось всего две недели.... И я стояла на своем. Дядя нашел хорошую работу и с ним сразу заключили контракт на год. А потом нужная сумма высвободилась таким образом, что моим родителям отдолжили эту сумму, но отдавать им надо будет мне. И т.о. деньги остаются в семье. И это во Славу Великий и Живой Бог! Который всегда с нами! В Библии говорят, что мать может покинуть своего дитя, но Бог никогда нас не оставит, и только и ждет , когда мы начнем с Ним строить личные отношения без посредников. Просить Его, чтобы Он нам подарил самого Себя. Ом

Автор
Всевышний может все! И нету ничего страшного в том, чтобы просить его даже о мелочах, ведь все относительно. И если пребывать все время в Молитвах (разговорах, медитациях), то постепенно мы начинаем преображаться в его образ, очищаться. И учиться с Ним решать разные проблемы - на мой взгляд правильно, только Он может по богатству своему, во всей полноте решить проблему, научить нас Премудрости своей. Он всегда рядом и готов помочь нам, но разговаривать нужно не с воздухом, а в полном понимании, что Он все слышит. Легче всего представить, что все вокруг Вас и Вы в том числе являетесь грубо говоря осознанной мыслью Творца и когда обращаешься к этой Осознанности, Его внимание течет к Вам.
Вот один из примеров помощи в житейской ситуации. У меня с одной верующей женщиной были разногласия, достучаться я до нее не могла от своего разумения, показать что она неправа (но это не от уязвленного эго) а просто этот человек мне дорог и мы вдвоем заинтересованы в открытом и чистом взаимодействии и мне хотелось как-то решить этот вопрос, т.к. дальнейшее общение исходя из твердыни в ее разуме - уже было очень искаженным. Я поняла, что сама никак повлиять не могу и перед сном я взмолилась Единому: " Отец, Ты видишь сложившуюся ситуацию, и Ты видишь мое Сердце, в нем нету того о чем говорит Л., Господи если я неправа или в чем-то слепа, глуха - обличай меня и научи меня Мудрости Твоей, но если неправа Л. , прошу говори к ее Сердцу, она любит Тебя и только к Тебе прислушается! Ты видишь как она старается, помоги ей, пожалуйста через эту ситуацию стать еще ближе к Тебе, если это в Твоей Воле! Я дорожу нашими с ней отношениями, помоги нам их выправить и стать еще ближе с ней! Господь, спасибо Тебе за то , что Ты слышишь мои молитвы, спасибо за то что я к Тебе могу всегда обращаться и Ты всегда помогаешь по богатству и величию своему! Благодарение Тебе , Сердце мое! Аминь"
На следующий день пришла Л. и попросила прощения и рассказала, что ночью она проснулась и у нее произошло озарение именно в том вопросе, о котором я просила Всевышнего.
"Пусть Ваша вера укрепляется не на мудрости человеческой, но на силе Божьей" (1 Коринфянам 2:5), "Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца" (Притчи 21:2).
c578f445aad21c8d4c511d706cfd41ba.jpg

Автор
Дорогой Господь, я прихожу к Твоему престолу Милости и Благодати , и я от всего Сердца благодарю Тебя за такую возможность! Господи, спасибо, что Ты нас всегда слышишь и не оставляешь ни одной молитвы без ответа, я прошу - просвети наши духовные уши, влеки нас к себе - чтобы мы в суете мирской не прослушали Тебя! Установи в наших Сердцах барометры правды, чтобы он громко-громко звенел , когда мы отклоняемся от стоп Твоих! И Дорогой Отец, я прошу - излей свою Милость в эти строки и касайся Сердца каждого, кто будет их читать и влеки к себе их, и прошу не убирай свою руку над нами как бы мы не сопротивлялись и не пытались из под нее выскользнуть! Слава Тебе наш Драгоценнейший, Ты наша Жизнь, наше Упование! И я от всего Сердца желаю: да пребудет Твое Царствие на этой Земле также как и на Небе , и да испытает каждый жажду по Тебе и будет искать Тебя! И да будет так!

Автор
Любимый, Папа, прошу, излей свою Любовь на это место, на каждого, кто сюда зайдет. Пусть каждый откроет и войдет в свое призвание, пусть каждый ощутит невероятную жажду по Тебе, по истинным ценностям и привнесет эти ценности в мир. Я прошу, покажи каждому КАК Ты сильно любишь нас, окутай Собой, Боже, пусть каждый вкусит Твоего Нектара Любви, пусть каждый из нас осознает к чему нужно стремиться. Не из страха, но из Любви к Тебе, Боже! Ибо только пребывая в Тебе можно ощутить полноту и покой, только в отношениях с Тобой. И все есть в Тебе, и Ты есть Все! Да пребудет Твое Царствие на этой Земле, да откроется оно и воссияет в Сердце каждого! Аминь!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху