• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Система Сокаиси.Арманд Мануель Ратунду.

Автор
Приветствую всех жителей Ашрама! Система,которую я рекомендую-не моя,но я являюсь активным ее практиком и прошла все посвящения,поэтому тем ,кому она будет интересна ,смогу дать практические советы ,рекомендации и описания. Систему Сакаиси создал учитель Арманд Мануель Ратунду. Есть его сайт на английском языке ,где выложено подробное описание всех настроек,которые передаёт мастер .Адрес сайта - sokaisi.ro.Вот одна из ссылок с уже готовым переводом на русском языке. http://www.academyhappy.org/luchi-koso-1-y-blok-nastroek-sistemyi-sokaisi/ http://www.academyhappy.org/luchi-koso-1-y-blok-nastroek-sistemyi-sokaisi/. Настроек много,сразу оговорюсь,что это работа не на один месяц.Все лучи и энергии рабочие .Я приняла все настройки энергий Сакаиси.Начинала работать с ними в очень сложное для меня время и, думаю,что эта система во многом помогла мне изменить мою жизненную ситуацию к лучшему и,кроме этого, научила не акцентироваться на отдельных жизненных пазлах,а видеть всю полную картину с причинами и следствиями ,глазами отстранён -ного,объективного наблюдающего.Все настройки передаются мастером бесплатно и каждая на физическом уровне вызывает разные,совершенно разные ощущения от токовых до волновых на уровне блаженства,иногда настройки сопровождаются зевотой и потоками слез из глаз. Если у вас открытое сердце и вы готовы Творить,то вы получите все посвящения .В описаниях вы найдёте, как правильно принимать настройки и,думаю ,для тех ,кто примет эти посвящения многое, многое поменяется и поменяется в лучшую сторону.Единственное ,на чем хочу акцентировать ваше внимание выдерживайте,рекомендуемые интервалы между настройками,не торопите события,поскольку может возникнуть ЦК. Лучи и энергии работают вашим намерением,несите ,с их помощью, добро Мирозданию,нашей планете Земля и всему живому.Спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ирина, я тоже прошла все посвящения системы Сакаиси, сейчас иногда ползуюсь энергиями - Кофу и Всемогущая любовь, энергии рабочие, когда обращаюсь к ним всегда помогают, хочется использовать их в полную силу, но пока не получается. Очень приятные чувства при воспоминаниях о настройках и самом учителе Арманде Мануеле Ратунду. Сайт действительно сейчас не нахолится, очень жаль. Если кто- нибудь заинтересуется настройками, думаю не пожалеете, особенно если сможете вопользоваться всеми возможностями настроек.

Автор
Я находила сайт Арманда на новом адресе,но сломался комп и информацию потеряла.А вы получили посвящения и в Залмоксис?

Автор
[ Автор ], Ирина, скажите, пожалуйста, сколько по времени надо получать настройку на эти лучи:
1. по ощущениям
2. или 1-5 минут достаточно ?

И ещё вопрос:
эти настройки можно получать самому просто с его фотографии чтоли?
Так написал админ в комментариях внизу здесь http://www.academyhappy.org/luchi-koso-1-y-blok-nastroek-sistemyi-sokaisi/
Спасибо.

Автор
[ Автор ], Ирина, скажите, пожалуйста, сколько по времени надо получать настройку на эти лучи:
1. по ощущениям
2. или 1-5 минут достаточно ?

И ещё вопрос:
эти настройки можно получать самому просто с его фотографии чтоли?
Так написал админ в комментариях внизу здесь http://www.academyhappy.org/luchi-koso-1-y-blok-nastroek-sistemyi-sokaisi/
Спасибо.

Да,посвящения в настройки принимает в медитативной состоянии,приятный музыкальный фон и ароматическые свечи приветствуются. Да,вы призывете к себе луч или энергию от имени Арманда и простите луч или энергию оставаться в вас до полной вашей настройки.В момент обращения визуализируйте лицо Арманда,потом можете представить космос,цветок,что -либо приятное для созерцания.У каждого,на физ.уровне ощущения разные,но они будут-слушайте своё тело.Настройка продолжается около 30 мин .и это время вы должны находится в состоянии медитации т.е. устранить все раздражающие факторы-телефоны,будильники и т.д. Ощущение,что настройка закончена будет,вы это поймете.

Автор
Ирина, я получила все настройки, которые были на сайте у Арманда и Залмоксис в том числе, до настройки Всемогущая любовь. Что бы получать эффект от настроек, надо этими энергиями пользоваться постоянно, хочу вернуться к ним. Часто бывает так, что человек получает знания, а пользоваться ими по каким- то причинам не может. Может мало энергии, осознанности.
Ильшат, да нужно открыть страницу с фото Арманда, настроиться, произнести аффирмацию и получать настройку, сколько по времени надо прочитать, уже забыла.

Автор
Да,иногда мы забываем о том,что имеем. Да,для того,чтобы они работали ,с ними нужно ,по меньшей мере ,создавать намерение.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], спасибо вам за ответ!
Очень интересная система!
Если у меня будут ещё вопросы по ней, то обращусь. :)

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если сайт Арманда не открывается, можно ли получить настройки без его сайта? И ещё один вопрос. Эти энергии можно использовать только для себя или можно также оказывать помощь другим?

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если сайт Арманда не открывается, можно ли получить настройки без его сайта? И ещё один вопрос. Эти энергии можно использовать только для себя или можно также оказывать помощь другим?
Приветствую! Можно оказывать помощь другим.Не обязательно с сайта Арманда.Достаточно в начале настройки представить его лицо и дальше,что вам будет проще-цветок,водопад,горы,уйдите в созерцание ,без мыслей...Энергия будет работать в вас сама.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху