• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Система Сокаиси.Арманд Мануель Ратунду.

Автор
Приветствую всех жителей Ашрама! Система,которую я рекомендую-не моя,но я являюсь активным ее практиком и прошла все посвящения,поэтому тем ,кому она будет интересна ,смогу дать практические советы ,рекомендации и описания. Систему Сакаиси создал учитель Арманд Мануель Ратунду. Есть его сайт на английском языке ,где выложено подробное описание всех настроек,которые передаёт мастер .Адрес сайта - sokaisi.ro.Вот одна из ссылок с уже готовым переводом на русском языке. http://www.academyhappy.org/luchi-koso-1-y-blok-nastroek-sistemyi-sokaisi/ http://www.academyhappy.org/luchi-koso-1-y-blok-nastroek-sistemyi-sokaisi/. Настроек много,сразу оговорюсь,что это работа не на один месяц.Все лучи и энергии рабочие .Я приняла все настройки энергий Сакаиси.Начинала работать с ними в очень сложное для меня время и, думаю,что эта система во многом помогла мне изменить мою жизненную ситуацию к лучшему и,кроме этого, научила не акцентироваться на отдельных жизненных пазлах,а видеть всю полную картину с причинами и следствиями ,глазами отстранён -ного,объективного наблюдающего.Все настройки передаются мастером бесплатно и каждая на физическом уровне вызывает разные,совершенно разные ощущения от токовых до волновых на уровне блаженства,иногда настройки сопровождаются зевотой и потоками слез из глаз. Если у вас открытое сердце и вы готовы Творить,то вы получите все посвящения .В описаниях вы найдёте, как правильно принимать настройки и,думаю ,для тех ,кто примет эти посвящения многое, многое поменяется и поменяется в лучшую сторону.Единственное ,на чем хочу акцентировать ваше внимание выдерживайте,рекомендуемые интервалы между настройками,не торопите события,поскольку может возникнуть ЦК. Лучи и энергии работают вашим намерением,несите ,с их помощью, добро Мирозданию,нашей планете Земля и всему живому.Спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ирина, я тоже прошла все посвящения системы Сакаиси, сейчас иногда ползуюсь энергиями - Кофу и Всемогущая любовь, энергии рабочие, когда обращаюсь к ним всегда помогают, хочется использовать их в полную силу, но пока не получается. Очень приятные чувства при воспоминаниях о настройках и самом учителе Арманде Мануеле Ратунду. Сайт действительно сейчас не нахолится, очень жаль. Если кто- нибудь заинтересуется настройками, думаю не пожалеете, особенно если сможете вопользоваться всеми возможностями настроек.

Автор
Я находила сайт Арманда на новом адресе,но сломался комп и информацию потеряла.А вы получили посвящения и в Залмоксис?

Автор
[ Автор ], Ирина, скажите, пожалуйста, сколько по времени надо получать настройку на эти лучи:
1. по ощущениям
2. или 1-5 минут достаточно ?

И ещё вопрос:
эти настройки можно получать самому просто с его фотографии чтоли?
Так написал админ в комментариях внизу здесь http://www.academyhappy.org/luchi-koso-1-y-blok-nastroek-sistemyi-sokaisi/
Спасибо.

Автор
[ Автор ], Ирина, скажите, пожалуйста, сколько по времени надо получать настройку на эти лучи:
1. по ощущениям
2. или 1-5 минут достаточно ?

И ещё вопрос:
эти настройки можно получать самому просто с его фотографии чтоли?
Так написал админ в комментариях внизу здесь http://www.academyhappy.org/luchi-koso-1-y-blok-nastroek-sistemyi-sokaisi/
Спасибо.

Да,посвящения в настройки принимает в медитативной состоянии,приятный музыкальный фон и ароматическые свечи приветствуются. Да,вы призывете к себе луч или энергию от имени Арманда и простите луч или энергию оставаться в вас до полной вашей настройки.В момент обращения визуализируйте лицо Арманда,потом можете представить космос,цветок,что -либо приятное для созерцания.У каждого,на физ.уровне ощущения разные,но они будут-слушайте своё тело.Настройка продолжается около 30 мин .и это время вы должны находится в состоянии медитации т.е. устранить все раздражающие факторы-телефоны,будильники и т.д. Ощущение,что настройка закончена будет,вы это поймете.

Автор
Ирина, я получила все настройки, которые были на сайте у Арманда и Залмоксис в том числе, до настройки Всемогущая любовь. Что бы получать эффект от настроек, надо этими энергиями пользоваться постоянно, хочу вернуться к ним. Часто бывает так, что человек получает знания, а пользоваться ими по каким- то причинам не может. Может мало энергии, осознанности.
Ильшат, да нужно открыть страницу с фото Арманда, настроиться, произнести аффирмацию и получать настройку, сколько по времени надо прочитать, уже забыла.

Автор
Да,иногда мы забываем о том,что имеем. Да,для того,чтобы они работали ,с ними нужно ,по меньшей мере ,создавать намерение.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], спасибо вам за ответ!
Очень интересная система!
Если у меня будут ещё вопросы по ней, то обращусь. :)

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если сайт Арманда не открывается, можно ли получить настройки без его сайта? И ещё один вопрос. Эти энергии можно использовать только для себя или можно также оказывать помощь другим?

Автор
[ Автор ], здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если сайт Арманда не открывается, можно ли получить настройки без его сайта? И ещё один вопрос. Эти энергии можно использовать только для себя или можно также оказывать помощь другим?
Приветствую! Можно оказывать помощь другим.Не обязательно с сайта Арманда.Достаточно в начале настройки представить его лицо и дальше,что вам будет проще-цветок,водопад,горы,уйдите в созерцание ,без мыслей...Энергия будет работать в вас сама.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху