• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Послание

Автор
Что можно делать с помощью силы мысли.
Оригинальный источник этой информации, представлен Жаном Эдерманом, 49 лет, из Франции.

Он пишет: «… после того, как я научился мысленно проецировать себя на место присутствия ..., я получил следующее сообщение …»

Полный текст послания:
https://jantrish.ru/inoplanetyane/

Краткая суть послания:
Что мы можем предложить?
Мы можем предложить вам более целостное видение вселенной и жизни, конструктивного взаимодействия, опыт справедливых и братских отношений, освобождающих технических знаний, искоренение страданий, управляемое применение личной силы, доступ к новым видам энергии и, наконец, лучше понимание сознания.
Мы не можем помочь вам преодолеть ваши индивидуальные и коллективные страхи, или принести вам законы, которые вы бы не выбирали. Вы также должны работать на самих себя, применять индивидуальные и коллективные усилия по созданию мира, которого вы желаете, и проявлять духовный поиск новых небес.
Что бы мы получили? Если вы решите, что такой контакт состоится,
мы бы радовались сохранению братского равновесия в этой области Вселенной, плодотворным дипломатическим обменам, и интенсивное переживание Радости, зная, что вы объединились, чтобы выполнить то, на что вы способны.
Чувство Радости постоянно востребовано во Вселенной, потому что её энергия божественна. Какой вопрос мы задаём вам?
«Вы хотите, что бы мы появились?»
Как вы можете ответить на этот вопрос? Правду души можно прочитать телепатически, так что вам нужно только четко задать себе этот вопрос и дать ответ, четко про себя, или в группе, как вы хотите. Быть в самом центре города или в центре пустыни не влияет на эффективность вашего ответа. ДА или НЕТ.
Просто сделайте это, как если бы вы говорили с собой, но думая о сообщении. Это универсальный вопрос, и эти простые несколько слов, в контексте, имеют мощный смысл. Вот почему вы должны спокойно обдумать это, по совести. Для того чтобы идеально связать свой ответ с вопросом,
рекомендуется, чтобы вы ответили на вопрос после очередного внимательного прочтения этого сообщения.
Не спешите с ответом. Дышите, и пусть вся мощь вашей свободной воли пронизывает вас. Гордитесь, что вы есть! Тогда сомнения не собьют вас с толку.
Повседневные проблемы, которые могут быть у вас могут ослабить вас. Чтобы погрузиться в себя, забудьте о них в течение нескольких минут. Почувствуйте силу, которая поднимается в вас. Вы контролируете себя!
Единственная мысль, однозначного ответа может кардинально изменить ваше ближайшее будущее, так или иначе. Ваше индивидуальное решение от души, мы увидим на вашем материальном плане средь бела дня, и оно драгоценно и важно для нас. Даже при том, что вы можете выбрать способ, который лучше всего подходит вам, ритуалы сами по себе по существу бесполезны.
Искренняя просьба, от всего сердца и вашей собственной воли, всегда будет восприниматься теми из нас, кому оно отправлено. В вашем собственном голосовании, вы будете определять будущее.

Автор
Метод "ПУТЕШЕСТВИЕ СОЗНАНИЯ."
Жан Эдерман.
Интервью с Jean EDERMAN по поводу Послания.

Полный текс: http://www.omartasatt.ru/blog/intervju_s_jean_ederman_po_povodu_poslanija_inoplanetjan_chelovechestvu_zhelaete_li_vy_chtoby_my_prishli_chast_1/2015-08-24-10373

Этот метод позволяет отправляться на место общения, чтобы увидеть своих собеседников. Именно во время одного из таких путешествий сознания было передано послание в привычном месте встреч.

"Путешествие сознания очень похоже на сон, но вы всё очень ясно осознаёте и прекрасно управляете своей свободой воли, и при этом не перегружены эмоциями. Количество деталей более менее зависит от вашей концентрации и согласованности, которой вы достигли, или нет, между пространством-временем (вашего сознания) и пространством-временем ... в которое вы хотите войти. Необходимо знать, что существует множество искривлений времени и пространства, которые надо постоянно компенсировать усиленной концентрацией. Это требует большой затраты энергии. К счастью, эти затраты происходят в очень короткий срок человеческого времени. Как и во сне, много чего происходит в очень короткий промежуток времени.
Во время этих экспериментов, внешне, я похож на человека, сидящего с закрытыми глазами. Внутренне, я глубоко дышу, я сосредоточен на том, что можно назвать их визуальным и сенсорным «отпечатком». В некоторой степени, речь идёт о визуализации их эмоциональной энергии, к которой добавлена энергия их внешности.

В результате такой концентрации я оказываюсь в офисном зале, полным серебристо-белого света. Именно через него я всегда вхожу. Прежде чем идти дальше, я должен уточнить, что время, как и пространство, совсем не то, чем они могут казаться.

Я знаю, что многие ченнелеры пытаются объяснить пространство и время. Я же, после предыдущего эксперимента общения.., дал очень точное определение трёхмерной природе времени, которое очень заинтересовало учёных всего мира. Это определение и вытекающие из него следствия, о которых я уже упоминал в нескольких статьях и выступлениях в интернете, проливают свет на многие загадки: космологические, квантовые и паранормальные.

Итак, этот зал имеет несколько выходов в другие комнаты, которые также в свою очередь имеют выходы в ещё другие помещения. Каждое из помещений имеет конкретную функцию. Одно из них служит залом для собраний, у него очень строгий внешний вид, н также хорошо функционально обустроен: его центральный стол может геометрически меняться в зависимости от количества участников. Именно в этом зале было передано мне послание, когда я сидел напротив пяти ... "высого ранга".

Именно самые быстротечные явления, самые эфемерные и мимолетные, такие, как еле уловимые мысли, вспышки сознания и вспышки интуиции, имеют огромное значение. Я всё ближе и ближе подхожу к Настоящему моменту, и это приносит мне огромную радость. Мы обычно игнорируем то, что мимолетно, потому что оно нам неподвластно. Тем не менее, именно этим надо научиться владеть и управлять, чтобы двигаться вперёд на долгом пути эволюции. Путь этот состоит из параллельных вселенных, разделенных между собой секундами, всё более расширяющимися, или всё более сужающимися для того, кто «видит» время другого извне.
Есть граница, за которой материя, такой, как она нам известна, становится очень замедленной для осознания информации, которую передаёт вселенная. Вот тогда мы оказываемся в нематериальном мире, который настолько же реален, как и наш мир, и даже реален намного больше, если принять во внимание дополнительную степень свободы, которая может быть достигнута там".
Жан Эдерман

Автор
[ Автор ], То,что вы ищете замечательно.Многие ответы найдете в проходящем курсе сейчас который проводит ОМ Шанти Работа со сновидениями [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2551/[/URL]
подключайтесь.С любовью Анатолий.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху