• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Содовая ванна

Автор
Уточните пожалуйста пачька соды это 500 г? У нас в магазинах по 250г и 500г сода продаётся.

Автор
А можно наливать воду температуры выше 40 градусов, например, 43- это не повлияет на эффективности процедуры?

Автор
Как часто следует повторить ванную процедуру?

Автор
А можно наливать воду температуры выше 40 градусов, например, 43- это не повлияет на эффективности процедуры?
В горячей воде долго находится тяжело . Температура должна быть комфортной . Если при 43 вы можете комфортно прибывать в ванне около часа значит все в порядке.

Автор
Спасибо, Николай, и всем, кто отписался на эту тему. Сегодня попробовала в первый раз, очень понравились ощущения во время процедуры. Совместила с практикой Ом Шанти "Работа со стихиями. Вода". Здорово! А можно потом натираться маслом? Кто-нибудь знает?

Автор
Интересная статья . :good:
Я натираюсь содой в бане. Кожа действительно становится чистой, бархатистой, приятной на ощупь. Ощущается легкость во всем теле. И второй раз натираюсь любой (морской, обыкновенной пищевой ) солью. Конечно, таким способом воздействия соли и соды на организм, наверное, менее действенны. Но результатами я тоже довольна. :heart:

Автор
Интересная статья . :good:
Я натираюсь содой в бане. Кожа действительно становится чистой, бархатистой, приятной на ощупь. Ощущается легкость во всем теле. И второй раз натираюсь любой (морской, обыкновенной пищевой ) солью. Конечно, таким способом воздействия соли и соды на организм, наверное, менее действенны. Но результатами я тоже довольна. :heart:

На днях испробую Ваш метод))) У нас тоже банька:yes:

Автор
[ Автор ], Статья замечательная!!! Большое спасибо!!! Примерно три недели назад прочитала и сразу это вошло в мою жизнь, сейчас всей семьей ванну с содой принимаем))), у каждого свои пропорции. Я добавляю 2 пачки соды и 500 гр. соли. После первого раза организм просто стал требовать данную процедуру))). :good2:

Автор
Не слишком ли 5-7 пачек на ванну? У меня после одной пачки потом сердце колотится еще пару часов и идет выделение тепла от тела...
Пробовала с 1 пачкой соды,симптомы такие же были,сердцебиение сильное после ванны.Слышала про 2 пачки соды сразу,но 5-7,???Наверное норму нужно увеличивать постепенно,очень эффективное очищение происходит...

Автор
Спасибо! я тоже попробую. Ножные ванны и для рук делала. Очень хорошие ощущения были.

Автор
Если кого-то интересует, отсюда можно скачать книгу про содовое очищение
Ее использует доктор А.Т.Огулов в своей практике.
http://www.koob.ru/jentschura_lohkamper/
Петер Ентшура — основатель компании и управляющий директор Jentschura International GmbH в Мюнстере, Германия. Химик, автор книг.
Иосиф Локэмпер — аптекарь, исследователь.
[ картинка ]
Растворение шлаков, нейтрализация токсинов и кислот, выведение шлаков.
У младенцев показатель рН мочи частично находится даже выше уровня рН 8. Такой уровень рН является показателем высшей степени здоровья, которого, к сожалению, обычный человек, не являющийся продвинутым йогом, скорее всего больше ни разу в своей жизни не сможет достигнуть.
С самого рождения человек живет под девизом: «Отныне дела идут под гору». Химически это значит – в кислую сторону… Соответственно показатель рН его клеток и его мочи из года в год становится все меньше и меньше по значению, всё дальше и дальше от значения начала жизни 8-8,5.
Основная задача этой книги — рассказать о процессе отравления и отложения шлаков в организме современного человека на протяжении всей его жизни, а также, конечно, о том, что такое есть эти самые «шлаки» — в самом научном смысле этого слова. Книга о том, как прожить, не засоряя организм, или разумно избавиться от уже скопившихся шлаков.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Посмотрела лекцию А.Т. Огулова (разместила ее в разделе видео), нахожусь под впечатлением:), три года я пила перекись водорода (проф. Неумывакин), чувствовала, что для меня это полезно и оздоравливает мой организм, а Огулов сказал, что есть минус в этом лечении - более быстрое старениеo_O... Теперь пью содовою воду и принимаю содовые ванны, особенно мне понравилось сравнение Огуловым содовой ванны с околоплодной жидкостью, в которой живет ребенок в животе у мамы...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху