• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместный просмотр 20.08.2016 Смотрим фильм "Триумф: История Рона Кларка"

Автор
Дорогие жители Ашрама! Предлагаю субботним вечером в 19:00 - 19:10 собраться всем вместе в нашем кинотеатре и посмотреть замечательный фильм "Триумф: История Рона Кларка". :popcorm1:

[ картинка ]
Педагог-идеалист оставляет провинцию, чтобы преподавать в одной из школ Нью-Йорка, имеющей дурную славу, где он использует всю свою страсть и инновационные методы, чтобы вдохновить и зажечь сердца своих новых учеников.

http://gidonline.club/2013/09/triumf-istoriya-rona-klarka/ или http://search.tfile.co/?q=%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF+%F0%EE%ED%E0+%EA%EB%E0%F0%EA%E0

Приятного просмотра! smiles42

Автор
Хороший фильм мне понравился. Проблема трудности детей существовала всегда и везде! Очень поучительный фильм. Люблю такие фильмы.

Автор
Александр, спасибо, фильм очень хороший.

Автор
Спасибо, Александр, фильм, правда, очень добрый и поучительный!

Автор
Очень понравился!
Спасибо большое, Александр.
Мне кажется такие фильмы про удивительных учителей, осознающих, что их профессия - это то, как они проводят в жизнь детей, вот такие фильмы бы включить в программы всех педагогических вузов.
Я нашла видео с настоящим Роном Кларком

есть целый канал - https://www.youtube.com/user/RCAAdmin

Просто удивительно, какие у него горящие глаза, и у его учеников. Просто чудо-человек

Автор
Как повезло деткам, которые учились, учатся или будут учиться у такого Учителя. С какой Любовью он делает свое дело! Спасибо, Оксана за подборку видео

Автор
[ Автор ],Спасибо за фильм. Любовь и великое терпение учителя приносят плоды в обучении своих детей.Так наш ОМ Шанти, любовью и заботой о нас,
через духовные практики, ведет нас к Богу.Одной семьей,в Единстве со Светом, стараемся идти заповедями Нашего Учителя.
[ Автор ], Актив экспрешен, это как программы ОМ Шанти. Да не оставит нас Господь по пути к звездам Ориона.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху