Мне видится, что золотой век наступит очень скоро, т.к. согласно предсказаниям и ведическим писаниям он приходит сразу после конца тёмного века, который мы сейчас наблюдаем. И от нас зависит, насколько скоро быстро он придет и будем ли мы жить в нём. Очевидно, что это будет полная противоположность тому, как устроена жизнь сейчас. Это будет время общности, взаимопонимания и поддержки, добра, чистоты, любви, гармонии во всём. И может показаться заманчивой идея того, что нам ничего делать не нужно особо, мы просто попадем в золотой век, где все будет хорошо и легко и можно будет уже не стараться так ради развития. Но напротив, мне кажется, сейчас - уникальный шанс мгновенного роста и усовершенствования, освобождения от кармы, и самое главное - сближения с Богом. Именно сейчас задействованы уникальные силы, Высшие существа, Калки-аватар, уже готовы предстать перед нами и провести нас в мир, свободный от грязи, пороков и зла и для этого дают нам особые инструменты и возможности развития. Нам только остается не проглядеть, быть осознанными и внимательными и двигаться к общей цели.
Еще, конечно же, я чувствую, что находясь в Ашраме, живя в Единии, мы объединяемся вместе под руководством нашего Гуру - ОМ Шанти, а значит мы вместе с ним сможем войти в золотой век, если только будем готовы воспринять то, что он нам передает и на что указывает.
Золотой век - это век всеобщего счастья, это то, к чему мы все стремимся и чего желаем. Зло будет разоблачено и уничтожено, человечество вновь пробудится и словно наступит цветение весны после долгой и суровой зимы.
При этом, золотой век - это не что-то абстрактное, что существует где-то там в будущем, это то, что существует здесь и сейчас. Мы создаем общество, в котором живем, мы рождаем вместе нашу общую реальность, и внутри нас и есть ключ к золотому веку - наше естественное состояние и желание жить в соединении с Высшим.
Я давно уже наблюдаю где-то внутри себя предвестия, предчувствия той красоты, которая скоро воцарится вживую. Каждый это может увидеть при желании. Давайте вместе думать об этом, как уже существующем, как то, что будет рождаться из наших светлых намерений и устремлений, из чистоты наших подлинных Я, которые только лишь нужно услышать.
Уже огромное множество знаков указывает на то, что очень скоро золотой век наступит. Давайте откроемся ему, станем готовиться к нему, ведь это настоящий праздник! Если кто-то ждал момента начать осознаннее и светлее жить - то вот он, нужно уже сейчас быть наготове, время идет и за него мы можем успеть стать лучше и достойнее того, чтобы жить в эпохе благости.