• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Калавахана пуджа

Автор
Делаю Калавахана пуджу. Благодарю Сергея Веретенникова! Незнаю почему, но я впервые чувствую движения Энергии в теле, когда делаю данную практику - так явно! И после этих движений Энергии - такое наслаждение в теле. Ощущения: как будто во всех клеточках моего тела происходит массаж, и в тех местах(особенно в области спины) где были одубевшие мышцы - растекается блаженное тепло. И когда я делаю практику и концентрирую внимание на тех местах и точках - которые показываются - мгновенно чувствую в этих точках тепло и движение...это так восхитительно!!! Это так необычно и приятно! Когда читаю мантры, данные Сергеем Веретенниковым, появилось желание увидеть эти мантры на Санскрите. И очень хочется перевести на русский. я открывала словари на сайте "Твоя Йога". Но понимаю, что мне нужен текст "Калавахана пуджа" в оригинале. Если кто-то может помочь, благодарю заранее! С любовью, Татьяна Кулешова

Автор
Татьяна, замечательная практика. Вот, к стати, ссылка на страницу сайта http://youryoga.org/med/k-pooja.htm У нас уже есть девушки, которые ее практиковали. Будет здорово, если они поделятся своими впечатлениями. А по поводу санскрита- сейчас как раз организовалась группа по изучению этого языка здесь, в Ашраме. Ведет уроки Карине [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2441/#post-67390[/URL]. Присоединяйтесь! :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Татьяна, замечательная практика. Вот, к стати, ссылка на страницу сайта http://youryoga.org/med/k-pooja.htm У нас уже есть девушки, которые ее практиковали. Будет здорово, если они поделятся своими впечатлениями. А по поводу санскрита- сейчас как раз организовалась группа по изучению этого языка здесь, в Ашраме. Ведет уроки Карине. Присоединяйтесь! :)
Да! Спасибо! В каком разделе найти?

Автор
[ Автор ], Я не очень поняла как его провести (смотря какое*то одно из видео- или оба) Еще про какие мантры Вы говорите?

Автор
Добрый день всем, практикующим данную практику.
Подскажите, пожалуйста, видео доступно только тем, у кого есть страничка "в контакте", или на Фейсбуке?

Автор
[ Автор ], Гаухар, вот на этой странице видео Вы имеете в виду http://youryoga.org/med/k-pooja.htm ? Его можно посмотреть даже если нет страниц ВК или ФБ

Автор
[ Автор ], Ирина, когда я прохожу по этой ссылке у меня картинка такая вот:
запрос авториз.jpg

Автор
[ Автор ], видео находится на сайте "ВКонтакте". Нужно там авторизоваться и тогда видео будет доступно.

Автор
[ Автор ], видео находится на сайте "ВКонтакте". Нужно там авторизоваться и тогда видео будет доступно.
В начале это не требовалось. Придется зарегистрироваться "ВКонтакте".

Автор
В начале это не требовалось. Придется зарегистрироваться "ВКонтакте".
Либо "ВК" внесли коррективы в предоставления доступа, либо ОМ Шанти ограничил доступ к данным видео.
Я могу скачать их с "ВК" и загрузить на я-диск, если хотите.

Автор
Либо "ВК" внесли коррективы в предоставления доступа, либо ОМ Шанти ограничил доступ к данным видео.
Я могу скачать их с "ВК" и загрузить на я-диск, если хотите.
Хочу:yes4: и говорю Вам за это большое спасибо, Александр!

Автор
Действительно зависит наверно от авторизации "ВКонтакте",у меня всё открывается.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Все видео находятся в разделе скачать все видео одним файлом.
Если какой-то сервис не даёт Вам видео - обращаетесь к нему.

Автор
Все видео находятся в разделе скачать все видео одним файлом.
Если какой-то сервис не даёт Вам видео - обращаетесь к нему.
Спасибо, Ом Шанти, я извиняюсь за панику на борту, но я просто запуталась с этими ссылками. Буду внимательнее стараться быть. :unsure:

Автор
[ Автор ], вот ОМ Шанти ещё на сайте разместил:http://youryoga.org/new.htm
Если Вы не можете вконтакте зарегистрироваться по каким-то причинам, то в принципе можно Вам пересылать, скачивая там видео если удастся и сохраняя на я. диск например. Но конечно проще было бы там зарегистрироваться, т.к. очень много видео ОМ Шанти там сохранил

Автор
[ Автор ], дорогая Оксана, спасибо большое! Я думаю, что надо будет сделать мне так, как проще:). Я посылаю Вам улыбку своего сердца!

Автор
Намасте! Вчера я прошла Калавахана пуджу и уснула. Сон был знаковым, он показал, насколько душа моя беззащитна, даже предо мной самой. Я думала сегодня, кто же я есть, кто живет моей жизнью, кто решает чему быть, а чему исчезнуть из нее. Кто смотрит, кто думает, и кто тот, который спрашивает обо всем об этом? Где место для моей души, слышу ли я ее голос? Как ей жить, как ей стать счастливой? Было очень много слез - густых и горячих. Они дали душе моей большое облегчение. Во время практики мне не совсем удавалось представлять, что ее делают мне. Меня образ Богини полностью очаровал. Я смотрела на нее и думала, какая она красивая.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху