• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Симорон

Автор
Симорон – это веселая школа волшебников, приемы которой помогают снять напряжение, легко и непринужденно научиться привлекать в свою жизнь необходимые вещи. Это довольно прикольная, наполненная юмором и шутками, методика психологической разгрузки и загрузки. В ней все, в основном, основано на творческом отношении к своей жизни, на игре, подчас удачной, а подчас и не очень.

1346741945.jpg

Считается, что для наиболее успешной материализации мысли, необходимо умение человека воспринимать окружающую его реальность как игру и не придавать ей особого значения. Подтверждению этому служит созданная в XXI веке шокирующая система мировосприятия, называемая «симорон». Это психотренинг, с помощью которого люди совершают нелогичные поступки для исполнения своего желания. Во время выполнения странных действий, внутри каждого индивидуума высвобождается огромное количество творческой энергии, которая и способствует материализации задуманного. Каждый симоронист знает, что мыслить логично не разумно и в некоторых случаях даже вредно! Во время повседневных монотонных действий формируются стереотипы мышления, которые мешают развиваться и двигаться к заданной цели. Напротив, резкая смена образа мыслей и поступков открывает доселе неизведанные возможности человеческого разума. Превратиться в волшебника совсем не сложно, так как в этой системе правила придумываются в зависимости от конкретной ситуации, а, значит, их не существует вообще. Симоронисты утверждают, что любое намерение можно воплотить в жизнь, используя подручные средства. Например, чтобы привлечь в свою жизнь вторую половинку, девушке достаточно купить красные шелковые трусы и постараться с трех раз закинуть их на люстру. А закрепить результат поможет бурное выражение восторга по этому поводу. Подобные ритуалы существуют и для привлечения денег. Ход действий можно менять на свое усмотрение. Главное, чтобы это приносило удовольствие и избавляло от вечной потребности контролировать свое поведение и делать так как «надо».

Симорон дает возможность почувствовать человеку свободу выбора, стать более раскрепощенным, раскрыть творческий потенциал и, наконец-то, обрести мышление, не навязанное извне. Люди с подобным отношением к миру дарят радость не только себе, но и окружающим. Подаренный незнакомке букет цветов, воздушный поцелуй без повода, внезапное пожелание добра случайному прохожему делают мир ярче и добрее. Нелогичные действия для достижения логичных результатов всегда оправдывают себя, если направлены на гармонию с самим собой и с миром. Вступая в ряды симоронистов, следует понимать, что в первую очередь человек создан для любви и красоты. Поэтому все стеснения и ограничения нужно оставить в прошлом и начать новую, красочную, хоть и немного не стереотипную жизнь.

http://www.fantasiya.net/publ/simoronskie_tekhniki/20

Автор
Ритуал на удачу "Когда бьешь ключом – тебе все нипочём!"

Если у Вас в жизни в ближайшее время намечается какое-то очень особое событие, например, через неделю Вы сдаете важный экзамен или начинаете свой собственный бизнес, то Вам очень пригодится этот ритуал. Вы ведь, конечно же, хотите процветания, удачи и успеха, как все люди. Но порой нам не хватает капельки смелости, чуточку везения или толику уверенности в своих силах. Именно потому я предлагаю Вам сделать маленькое волшебство, чтобы Вселенная создала для Вас самые благоприятные условия, и все складывалось самым лучшим для Вас образом.

Думаю, Вы заинтересовались, тогда не буду томить Вас ожиданием – переходим к волшебству.

Каждый из нас слышал хотя бы раз в жизни фразу «бить ключом». Все большие реки берут свое начало из маленьких ключей, то есть, родников. И они невероятно сильны, ведь пробиваются из-под твердой почвы. Потому ключ – это начало, пробуждение, зарождение, новая жизнь. Потому, когда мы говорим о человеке, произнося фразу, «жизнь бьет ключом», мы подразумеваем, что человек успешен.

Так давайте же мы привлечем к себе удачу и активируем каждый свой «ключ».

Чтобы выполнить этот ритуал, нам не нужно никуда идти, ничего искать и не нужно тратить деньги на покупки чего-либо. Мы же волшебники, а потому будем использовать то, что всегда под рукой.

Возьмите в руки ключ – обычный дверной ключ. Маленькое уточнение – ключ должен быть Вашим. Не думаю, что есть хоть один человек, у которого возникнут с этим проблемы.

И держа ключ в руке, подумайте о той ситуации или событии, в которой хотите добиться успеха. И… бейте ключом. Не удивляйтесь, просто бейте ключом обо что угодно – стену, пол, стол, дверь. И приговаривайте: «Жизнь моя бьет ключом» или «Дела мои бьют ключом» или же как Ваша душа пожелает, только обязательно используйте словосочетание «бить ключом». Бить можете столько, сколько захотите. А для увеличения силы ритуала можете открыть кран с водой, тем самым создавая эффект, что Ваша жизнь уже бурлит и кипит.
Ритуал можно повторять такое количество раз, сколько Вы захотите. Только помните о важном правиле – успех приходит в нужное время, в нужное место и в нужный час.

Пусть удача всегда и во всем сопутствует Вам.

http://www.fantasiya.net/publ/simoronskie_tekhniki/simoronskie_ritualy/ritual_na_udachu_kogda_besh_kljuchom_tebe_vse_nipochjom/25-1-0-3636

Автор

Симоронский ритуал "Заказ для чайника"

В каждом доме есть чайник, в котором кипятят воду. Электрочайник в данном случае удобнее, но подойдет и любой другой. Напишите на чайнике слово «любовь».

Каждый раз, заваривая чай из такого чайника, вы и ваши близкие будут пить не просто вкусный напиток, а еще и «горячую любовь». Спустя некоторое время вы заметите, как отношения в семье стали теплее.

Возможно также, что это поможет вам привлечь к себе любимого и любящего человека.

http://www.fantasiya.net/publ/simoronskie_tekhniki/simoronskie_ritualy/simoronskij_ritual_zakaz_dlja_chajnika/25-1-0-3621

Автор
Симоронский знак

Вселенная, дай мне знак! - ?!?!
- Ладно… не суетись, сама нарисую….

Вы умеете читать знаки? Считается, что они возникают вокруг нас повсеместно, чтобы подтвердить, указать или же скорректировать наш путь. Загадав желание или наметив цель, многие из нас ищут маленькие маячки-подсказки, намекающие на то, что для воплощения мечты осталось совсем немного и счастье вот-вот свалится на нашу голову. -

Смотри, - махнул мой дядя в сторону. – Видишь, зеленое покрывало сушится. Что это значит? - Погода хорошая… надо бы тоже постирать… - нечленораздельно промычала я. - К деньгам это! К большим деньгам!!! Тогда я расстроено вздохнула, ибо точно знаю – все нам дается по вере нашей. И, кстати, у дяди вскоре был солидный финансовый приход, а я… а что я… затеяла большую стирку….

Знаки… как бы вы скептически к ним ни относились, они действительно есть. И мало того, являются прямым доказательством того, насколько удачно и правильно наше направление. До сих пор помню, как одна моя хорошая знакомая, сильно и страстно желавшая малыша, попросила Вселенную дать ей подсказку – получится ли забеременеть. И что вы думали? В самое ближайшее время, она ее получила: на работе отмечали 8 марта, и всем женщинам подарили по маленькой статуэтке (в плотно упакованных коробочках). Мужчины не разбирались, кому какая достанется и закупили их оптом на базе. Знакомой же попался забавный карапуз… кстати, ее сынишке уже пятый год идет… Знаки Вселенной – это целая пространственная связь между нами и Мирозданием. Однако не у всех и далеко не всегда получается их видеть и расшифровывать. А ведь так хочется получить сигнал о том, что ты идешь по верной дороге… просто так, даже не загадывая предварительно желание. Как это сделать? Предлагаю воспользоваться двумя простыми, но очень эффективными способами:.
Трактуйте мир по-своему!
Вы все прекрасно знаете, что только мы ответственны за то, что происходит вокруг. Мы творим этот мир… либо прогибаемся под него (что чаще зависит от нашего настроения). Случай с моим дядей – еще одно тому подтверждение. Он не загадывал желание, а просто увидев зеленый цвет, вдруг решил, что теперь в его карманах точно зашуршат купюры... и так оно и произошло… Почему бы и вам не заняться тем же самым? Трансформируйте все объекты своей реальности в знаки своей Вселенной! Увидели белую простынь на балконе? К хорошему деньку! Пролетел мимо листик? К удачным переменам! Посреди улицы большая лужа? К большому счастью! Знаете в чем парадокс? Оно РЕАЛЬНО так и будет! Главное здесь только вера…
Нарисуйте знак своей Вселенной!
Многие из нас привыкли считать, что человек и Вселенная – единое целое. И это правильно. Однако мы часто забываем одну маленькую деталь, что сами являемся Вселенной (кстати, именно поэтому и можем привлекать желаемое в жизнь одной лишь силой мысли). Поэтому если вы мечтаете об исполнении заветного желания, и вам непременно нужен знак о том, что оно скоро воплотится в жизнь …создайте его сами! Тем самым вы не только приблизите этот счастливый момент, но и закрепите свое намерение перед Мирозданием. Как это делается? Тоже ничего сложного: подумайте о том, что может ассоциироваться с вашей мечтой, и торжественно назначьте это своим знаком Вселенной. Все! Вы можете носить знак с собой или держать в укромном месте. Здесь важно периодически о нем вспоминать и говорить себе, что вероятность исполнения мечты теперь равна 100 %. Каким должен быть этот знак? Можно взять любой предмет или нарисовать свой знак на бумаге. Возьмите в руки бразды правления своей реальности! Вы – Вселенная! Дайте себе ЗНАК!

http://www.fantasiya.net/publ/simoronskie_tekhniki/simoronskie_ritualy/simoronskij_znak/25-1-0-3193

Автор
Еще интересный симоронский ритуальчик.

счастье.jpg

«Пришиваем» счастье

У всех, я думаю, бывает такое, что долго не везёт и не везёт … Вы уже совсем было отчаялись, а тут - бац! И неожиданное везение! И радуешься, и невольно мысль закрадывается: как бы это счастьице-везеньице к себе приманить, чтобы подольше не уходило? А давайте пришьём к себе счастье! Берём платье/юбку/ брюки, которые по праву могут считаться у вас «счастливыми». В принципе, пойдёт и блузка либо кофточка. Если не счастливая, то та, в которой вы себе ну очень нравитесь! Значит, берём листочек бумаги, пишем на нём красиво-красиво так: «счастье», «удача», «везение» - любое из этих понятий, которое лучше всего характеризует ваше состояние на данный момент. Можно и все сразу написать – гулять, так гулять!! Далее берём счастливую одёжку, нитку с иглой и с изнаночной стороны, возле пояса либо подола пришиваем наш листочек. Так что берите бумагу поплотней, чтобы не порвалась. Обязательное условие – во время пришивания вы должны находиться именно в том состоянии, которое и «пришиваете», можете что-то напевать, кричать от радости – заряжайте вещь!! Теперь надеваем заряженную вещицу и носим её, любуемся собой в зеркало, радуемся и чувствуем, как счастье наполняет нас изнутри.

http://www.magicwish.ru/publ/prishivaem_schaste/13-1-0-2939

Автор
Очень действенная практика на Просветление! Берете хороший яркий фонарик, желательно при этом находиться в темноте, включаете его на всю яркость! И представьте доверьтесь миру, что это не просто фонарик это фонарик Бога, а свет из него это не просто свет, это Божественный Свет, почувствуйте ярко и сильно насколько сможете! Что это Божественное Сияние, Свет Космического Сознания, Свет высоких вибраций , приставьте его к коронной чакре, и представьте как ярко он освещает Вашу Божественную сущность! И как льеться свет божественного сознания! Как высвечивается вся голова, как повышаються вибрации! Одновременно это очень весело с другой стороны это действенно... Сознание и вправду просветляеться и становиться как то больше Света.. :) рекомендуеться практиковать с полторы недели для устойчивого результата, и чем дольше тем лучше!

Автор
Якательный перевод
Если вы никогда не занимались спортом, гуманно будет начать свое знакомство с ним с обыкновенной зарядки.Данное утверждение подходит и для Симорона. Такой «зарядкой» является одна из основных техникСиморона, носящая название «якательного перевода». Первая мысль – созвучно слову «икать», но не волнуйтесь, тут придется именно якать.В результате упражнений (которые не займут у вас много времени) вы закалите свое «Я» и уже скоро будете готовы с чистой (и бодрой) головой идти дальше. Ктому же эта «зарядка» действительно зарядит вас хорошим настроением, разогнав тучи на горизонте.Будем делать по уму – изучать практику на практике, с минимальным, но достаточным количеством теории.Итак, все вам что вам понадобится – это бумага, ручка и (самое главное) плохое настроение. Именно плохое, ведь Симорон это, в какой-то мере, психотехника. А в хорошем настроении люди с психотехниками обычно не связываются.Итак, изложите все свое плохое настроение на бумаге. Только особенно не размахивайтесь, будьте лаконичны, чтобы не потерять суть. Пример приведем классический – черная полоса в жизни:«Сегодня всю ночь не могла уснуть. Утром опоздала на автобус. На работе завал, пришлось сидеть без обеда и допоздна. Начальница недовольна работой, думает, что отлыниваю. Бойфренд не уделяет мне достаточно внимания: уже целую неделю никуда не ходили. Может, он охладел ко мне».Теперь вы видите что, это простой перечень неприятных ситуаций, случившихся за любой промежуток времени. Переходим к технике Симорона. Все или почти все существительные заменяем на местоимения «я», меняя падежи, чтобы не потерять связь между словами и смысл рассказа. Продолжим:«Сегодня всю себя не могла уснуть. Утром опоздала на себя. На мне – завал, пришлось сидеть без себя и допоздна. Я недовольна собой, думаю что отлыниваю. Я не уделяю себе достаточно себя. Уже целую меня никуда не ходила. Может я охладела к себе».Читая, вы должны уже были прийти к мысли, что девушка самавиновата в происходящем. По крайней мере, в проявляемом негативе точно.Попробуйте взглянуть при помощи якательного перевода на трудности в своей жизни. Подумайте, быть может, вам тоже «не хватает себя»?
Источник http://www.simoron.su/praktiki-simorona/zaryadka-dlya-nachinayushhego-simoronovca/

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я Благодарю тебя Ванечка что Просветление и открытие третьего глаза со мной не случиться , а также всяких радостных штук, и дарю тебе любовь радость и комфорт в виде мягкого комфортного стула, который говорит смешным голосом- да расслабся- Любоф моя, и потом смеется)))
Я благодарю тебя Ванечка что Меркаба мне только снится, и не активирую я её и вообще что это выдумка, за эти предупреждения благодарю и дарю тебе спокойствие, любовь, радость, активацию и полеты в Меркаба в виде, такой прекрасной конфетки которая сияет радужными огнями, а в ней стоит прекрасный райский мир ))))
( техники благодарения)

Автор
Ой, Симорон! Веселое волшебство! Совсем про него забыла, а когда-то так веселилась, от души, когда практиковала его! Осыпала незнакомых людей с балкона лепестками роз!:)) Кричала незнакомым бабулькам с балкона с улыбкой - "Доброго вам утра!" И махала им рукой. Было видно, что им приятно очень! Птицей счастья однажды нарядилась и ездила так по городу, чтобы свою стеснительность переломить, кстати, некоторые практики Симорона, "контролируемую глупость" Кастанеды напоминают, или "сталкинг"

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху