• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Гармонизатор ауры

Автор
Прошу, делимся опытом по данной практике. Рассказывайте, выкладывайте фото.
У меня есть вопрос. Какую соль использовали? Нужна именно крупная каменная соль? Морская насколько я понял не подходит?
http://youryoga.org/med/harmony.htm

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Я пару дней назад думал создать тему про "Гармонизатор Ауры"

Недавно закончил зарядку соли, провёл по 5 зарядок. По поводу соли почитайте в теме про практику Агниатма [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/724/[/URL] там на этот вопрос был дан ответ. Я использовал каменную пищевую соль, купил два пакета по кг( создавал также Агни соль).

rD2GgxcAEMk.jpg
DSC_0246.JPG

Такие у меня получилось мешочки.

Проводил несколько медитаций. Каждый раз через 5-7 минут я начинаю иначе ощущать пространство вокруг себя, будто плотнее оно становится. Также менялось немного восприятие себя, не могу точно описать как. Чувствуется контакт с энергиями. Мне нравится эта практика, несложная, легко представлять пространство света вокруг себя будто в солнечных лучах днём.

Я ещё напишу после недели - двух практики.

Автор
[ Автор ], Я пару дней назад думал создать тему про "Гармонизатор Ауры"

Недавно закончил зарядку соли, провёл по 5 зарядок. По поводу соли почитайте в теме про практику Агниатма [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/724/[/URL] там на этот вопрос был дан ответ. Я использовал каменную пищевую соль, купил два пакета по кг( создавал также Агни соль).

Посмотреть вложение 7939Посмотреть вложение 7940

Такие у меня получилось мешочки.

Проводил несколько медитаций. Каждый раз через 5-7 минут я начинаю иначе ощущать пространство вокруг себя, будто плотнее оно становится. Также менялось немного восприятие себя, не могу точно описать как. Чувствуется контакт с энергиями. Мне нравится эта практика, несложная, легко представлять пространство света вокруг себя будто в солнечных лучах днём.

Я ещё напишу после недели - двух...
У меня только один вопрос ещё. А соль может быть не крупная? Насколько я понял крупная соль, это вот как морская есть прям камушками маленькими. Я такую искал каменную и что-то её не просто найти.

Автор
Илья, она относительно крупная. Такой же крупной как морская- у нас нет. Она мельче все же

Автор
Продолжаю практику, также ощущается энергия мешочков, особенно если 1-2 дня пропустил то тогда ощущения в ладонях более отчётливые.

Не могу выделить как именно влияет на меня и мою жизнь эта практика, т.к ещё выполняю другие, но результат в общем прекрасный! Время от времени меня посещают очень прекрасные состояния.

Практикую перед сном, иногда засыпаю с мешочками но чаще кладу их на спинку дивана после 20-25 минут.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху