• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Гармонизатор ауры

Автор
Прошу, делимся опытом по данной практике. Рассказывайте, выкладывайте фото.
У меня есть вопрос. Какую соль использовали? Нужна именно крупная каменная соль? Морская насколько я понял не подходит?
http://youryoga.org/med/harmony.htm

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Я пару дней назад думал создать тему про "Гармонизатор Ауры"

Недавно закончил зарядку соли, провёл по 5 зарядок. По поводу соли почитайте в теме про практику Агниатма [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/724/[/URL] там на этот вопрос был дан ответ. Я использовал каменную пищевую соль, купил два пакета по кг( создавал также Агни соль).

rD2GgxcAEMk.jpg
DSC_0246.JPG

Такие у меня получилось мешочки.

Проводил несколько медитаций. Каждый раз через 5-7 минут я начинаю иначе ощущать пространство вокруг себя, будто плотнее оно становится. Также менялось немного восприятие себя, не могу точно описать как. Чувствуется контакт с энергиями. Мне нравится эта практика, несложная, легко представлять пространство света вокруг себя будто в солнечных лучах днём.

Я ещё напишу после недели - двух практики.

Автор
[ Автор ], Я пару дней назад думал создать тему про "Гармонизатор Ауры"

Недавно закончил зарядку соли, провёл по 5 зарядок. По поводу соли почитайте в теме про практику Агниатма [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/724/[/URL] там на этот вопрос был дан ответ. Я использовал каменную пищевую соль, купил два пакета по кг( создавал также Агни соль).

Посмотреть вложение 7939Посмотреть вложение 7940

Такие у меня получилось мешочки.

Проводил несколько медитаций. Каждый раз через 5-7 минут я начинаю иначе ощущать пространство вокруг себя, будто плотнее оно становится. Также менялось немного восприятие себя, не могу точно описать как. Чувствуется контакт с энергиями. Мне нравится эта практика, несложная, легко представлять пространство света вокруг себя будто в солнечных лучах днём.

Я ещё напишу после недели - двух...
У меня только один вопрос ещё. А соль может быть не крупная? Насколько я понял крупная соль, это вот как морская есть прям камушками маленькими. Я такую искал каменную и что-то её не просто найти.

Автор
Илья, она относительно крупная. Такой же крупной как морская- у нас нет. Она мельче все же

Автор
Продолжаю практику, также ощущается энергия мешочков, особенно если 1-2 дня пропустил то тогда ощущения в ладонях более отчётливые.

Не могу выделить как именно влияет на меня и мою жизнь эта практика, т.к ещё выполняю другие, но результат в общем прекрасный! Время от времени меня посещают очень прекрасные состояния.

Практикую перед сном, иногда засыпаю с мешочками но чаще кладу их на спинку дивана после 20-25 минут.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху