• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Послание от себя из прошлого воплощения

Автор
Намасте! На нашем чудо-сайте есть очень интересная, загадочная практика http://www.youryoga.org/med/poslanie.htm. Меня она давно заинтерсовала и я периодически пробовала прислушаться согласно описанию, искать что-то особенно откликающееся мне среди произведений искусства. И некоторые мне действительно ощутились близкими.
Предлагаю в этой теме всем желающим вместе попробовать реализовать данную практику. При этом не надо переживать, что очень вероятна ошибка, что можно спутаться в ощущениях. Мне кажется сам по себе процесс подобного интуитивного восприятия очень увлекателен и полезен.
Итак, что вкратце можно делать:
1. Внимательно несколько раз перечитать описание практики, данное ОМ Шанти.
2.В течение некоторого времени (например недели) особенно внимательно вспоминать, искать что-то самое любимое среди различных творений человечества. Никаких ограничений - музыка, поэзия, проза, стихи, скульптура и т.п.
3. Отобрать список самых любимых и уже из него находить что-то самое близкое, словно родное, словно Вы сами это сотворили.
4. Работать с выбранным в п. 3 произведением, созерцая-прослушивая-прочитывая его множество раз с особенным восприятием и чуткостью. И попробовать постепенно воспринять послание, которое Вы лично себе передали из прошлого.
5. Затем при желании можно отписываться об успешности и результатах выполнения практики здесь

Может кто-то уже практиковал и достиг определенных результатов, тоже делитесь=)

Автор
Да, я практиковала, и для меня самыми близкими и родными оказались именно те вещи, чем я и занималась всю жизнь с большим рвением и удовольствием. Так получилось, что ничем, что бы мне было неприятно или даже безразлично, мне ни пришлось в жизни заниматься. И есть самые любимые несколько книг, картин, из музыки, которые с очень ранних лет и до сих пор остаются для меня исключительными.
Однако, резюмируя, чувствую, что я ни в чем не продвинулась выше, чем в Духовности. Мне чувствуется, что в этом у меня большой прорыв здесь, в этой жизни.
Я помню, как совсем молодой шла по подземке Московского метро и что-то меня остановило у книжных стоек. Прямо передо мной лежали 3 тома Тайной Доктрины Е. Блаватской, я взяла полистала, постояла и очень удивлялась, почему мне это интересно, хотя и увлекалась мистикой. Но мои спутники спешили, пришлось уйти. Позже, уже студенткой, что-то толкнуло меня поискать в БСЭ про Блаватскую. Очень спутано все было написано. Забыла на много лет. Но наконец, когда всерьез занялась эзотерикой, я прочла, и потрясена до сих пор. Что мне помогло прочесть такую сложную труднопроходимую огромную и многоплановую книгу - для меня полная загадка. Я читала в день всего несколько страниц, записывая термины, ища в разных словарях, других книгах, делая схемы моих представлений. Читая, понимала всего на 30%, но на следующий день непостижимым образом все складывалось в мозгу. И так каждый день в течении года, пока не закончила. Что меня толкало???!!!
И вот, когда проходила практику, я очень сильно задумалась над этим. Конечно, я не думаю, что я писала эту книгу, но, возможно, была знакома с ней, или с Блаватской, возможно, я передала себе, что надо обязательно прочесть. Глубже пока не могу докопаться. И в итоге эти знания оказались решающими для всего дальнейшего в моей жизни.
Есть еще другие моменты, но не хочу долго писать.
Практику провожу время от времени, причем не вспоминая о ней, а задумываясь над новыми обстоятельствами.

Последнее редактирование модератором:
Автор
И еще хочу добавить, что серьезно задумываюсь над тем, как бы мне по-удачнее оформить то, что хочу передать себе следующей (или следующему).

Автор
Я думаю,чтобы определить,кем была(был)в прошлой жизни,надо вспомнить свое детство. Я думаю,что я была артисткой,прожила долго.Детское занятие этим,продлилось не долго.

Автор
Прочитала эту тему Оксаны и вспомнила один случай из жизни. Какое-то время я жила в другом городе, случилось что я там заблудилась, потерялась и случайно вышла к одному старому дому и вот там меня накрыло. Этот дом, такой знакомый, мне показалось что я вижу себя девочкой, бежавшей по этим лестницам, слышала шум детворы, но вокруг была тишина, такая атмосфера присутствавала знакомо-незнакомая. Я не могла отвести взгляд от этого дома, мне не хотелось уходить с того места. Казалось что я попала в другое время, и там столько радости и счастья. Потом долго еще меня не покидало это ощущение.

Автор
Намасте! Очень интересная практика. Хочу поделится своими впечатлениями. Есть одна книга Сей Сёнагон "Записки у изголовья". Может кто-нибудь знает. Когда я её читала в первый раз и перечитывала потом, с самых первых строк меня захлестывала волна ностальгии и щемящего ощущения чего-то родного и близкого. Книга написана в Японии в XI веке, придворной дамой. Казалось бы другая культура и другое мировоззрение. Это сборник наблюдений, мыслей, описаний быта, путешествий и пейзажей и возможно такое сильное впечатление книга произвела на меня из-за мастерства автора, поскольку книга считается жемчужиной средневековой японской прозы. Но когда читаешь кажется даже запахи чувствуешь! Издание лучше выбрать с комментариями если не знакомы с историей и культурой. Но интересно, то как она ко мне попала. Я увидела в журнале фото - какой-то интерьер и на столе книги, корешками вверх ногами. Я почему-то не поленилась, перевернула и прочитала что за книги. Из всего мне запомнились только "Записки", опять же почему-то. И через некоторое время, в библиотеке, идя мимо стеллажей, взгляд упал на эту книгу и я решила, что это уже слишком совпадение, что бы пройти мимо и не прочитать.

Автор
Намасте! Благодарю, очень замечательная, полезная и интересная практика, впрочем, как и все на сайте Т.Й. :) . Сама очень интересовалась и интересуюсь своими прошлыми жизнями, знакомство с этим чудесным сайтом начала именно с тренинга по регрессии. Понимаю, что главное думать о Боге, быть с Ним, прошлые жизни- это прошлые жизни, воплощения души, но очччень уж интересно :) . Сама чувствую себя в ''своей тарелке'' с темами- все, что связано с магией, гаданиями, заговорами, можно сказать что с раннего детства этим увлекалась, спиритизмом- пару раз даже получалось, да и воплотилась втом роду, во многих поколений котором были маги, травники, целители и т.д. Только мнения по этому поводу каждый высказывает по разному, мне вообще сказали- либо будешь заниматься саморазвитием, будешь идти по пути к Богу, либо, если не бросишь скатишься вниз, к тёмным, хотя занималась только тем, что не приносило вред другим. Бросила сейчас все это дело, хотя чувствую, что нехватает :) . Да и по разным гаданиям выходило то, что в прошлой жизни была в 19 веке магом- мужчиной, входила в состав какого то магического ордена. Благодарю.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху