Теперь о духовном развитии. У меня появились видения. Сначала они возникали смутно во время практики Женский Круг. А потом стали четче, ярче, даже окружающая действительность после них кажется какой-то серой и нечеткой, размытой. И еще жалко, что видения пока короткие, обрывочные, и я пока их не понимаю. Надеюсь, со временем это пройдет. Но недавно со мной случилось видение среди белого дня, прямо на улице.
Я шла по центральной улице города. Россия, зима, все в снегу, вокруг торговые центры, я иду вдоль дороги, машины едут. А потом вдруг неуловимо, и я иду по летнему солнечному лесу. Вокруг - только лес, солнце светит, все зеленое, в цветах, птицы поют! Я молодая, красивая, в белом длинном платье, густые длинные волосы распущены, венок. Я иду босиком по траве, в руке - корзинка. И мне так хорошо! Я счастлива. Я так прошла 2 квартала по прямой, а потом вдруг опять как что-то куда-то сдвинулось, и я оказалась в центре города. И вокруг все какое-то серое, нереальное. Самое интересное, что в лесу я чувствовала себя совершенно естественно, как будто так и должно быть. И момент перехода из города в лес я не уловила. А вот переход из леса в город был жестким, я испугалась, не сразу поняла где я, кто я, и потребовалось время, чтобы прийти в себя. Опять же, окружающая действительность после леса кажется серой и нереальной, она не сразу обретает объем и цвет. Сначала как будто все вокруг нарисованное, что-ли. Не могу объяснить.
А еще под руководством Натальи Аскаровой в полнолуние я провела практику Очищения Рода. Знаков было очень много, но я пока опять же не знаю, что они значат. А ночью я работала за компьютером. За спиной у меня стоит шкаф с зеркальными дверками. Перед этими дверками очень любит подолгу стоять моя дочка. Чего-то там все рассматривает, где там у нее прыщики, черные точки, и т.д. Так вот сижу я ночью за компьютером, работаю. Слышу, чувствую что кто-то вошел и встал перед зеркалом. Не поворачиваясь, краем глаза слева за спиной вижу фигуру, которая стоит перед зеркалом. Я ее спрашиваю: Ты чего? Чего не спишь? Сама работаю, не отвлекаюсь. В ответ тишина. Думаю - у дочки опять заскок, на что-то обиделась, не разговаривает. Ну и ладно, думаю, само пройдет! Постоит да спать пойдет. И с головой в работу. Через какое-то время до меня опять доходит - фигура все стоит. Я ей говорю - доча, что ты там нашла? 2 часа ночи, иди спать, тебе в школу рано вставать! завтра при дневном свете посмотришь! В ответ тишина, фигура стоит. Я допечатала до точки - повернулась. В комнате никого. Пошла посмотреть - дочка спит. Утром спрашиваю - что ты там среди ночи рассматривала? А она говорит - ты что мама, я спала! Так я и не знаю, кто или что это было, и зачем. Впредь буду внимательнее.