• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Оладушки

Автор
Люблю домашний творог, а сыворотки столько получается что и не выпить, а оладушки на ней оказались вкусненькими :)

Оладушки из манки на сыворотке

Сыворотка 500мл
Манка 15 ст.л. с горкой
Мука ржаная 15ст.л. с горкой
Соль 1ч.л.
Сахар или мёд 5 ст.л.
Масло подсолнечное 2ч.л.
Сода 1ч.л.
Масло для жарки

Сыворотку подогреть
Всыпать потихоньку манку, помешивая
Всыпать просеянную ржаную муку частями и помешивая
Добавить соль и сахар(мёд), перемешать. [Можно добавить корицу или то, что любите :) ]
Потом соду и перемешать.
Дать постоять минут 10-30.(чтобы манка набухла. Честно говоря, я не ждала :D , если только минут 5)
Жарить на масле на горячей сковороде с двух сторон.
Всё! Приятного аппетита!:p
Очень вкусно со сметанкой.

Оладушки получаются очень вкусными и пышными. Моим всем понравились.

P.S. Я всё делала на глаз. Да и у меня под рукой оказалась не столовая ложка, а пластиковая одноразовая откуда-то взявшаяся (на фото)
Оладий получилось много. На фото не все :)
А за основу взяла рецепт из интернета - koolinar.ru/recipe/view/101980 и сделала под себя :)

IMG_20160717_103307.JPG IMG_20160716_181942.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху