• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместный просмотр 26.06.2016 смотрим фильм "Я - Начало"

Автор
[ картинка ]
Здравствуйте, сегодня хочу предложить просмотр великолепного фильма повествующего о реинкарнации и связи душ. Просмотр начинаем в 18:30 по мск.

Описание:
Иен — молодой ученый, который занимает молекулярной биологией. В своей профессии он доверяет лишь неопровержимым доказательствам и проверенным фактам. Однако, после знакомства с молодой девушкой Софи, он начинает сомневаться в некоторых истинах. Это подталкивает его к работе над теорией, которая способна изменить весь мир.

http://kinogo.co/5294-ya-nachalo-2014.html можно посмотреть фильм онлайн.
А https://kinogb.net/3192/download/ можно скачать.

Приятного просмотра всем.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Очень интригующе, название такое интересное, я присоединяюсь.

Автор
Сегодня хотела предложить фильм к совместному просмотру, зашла в тему, а уже предложено и я не откажусь, присоединяюсь к Вам.

Автор
С удовольствием присоединяюсь к Вам к просмотру фильма)

Автор
[ Автор ], ооооочень фильм понравился!)). И сюжет интересный и снят хорошо и актеры замечательные. Спасибоооо!) Получила массу полезных впечатлений и многое осознала.

Автор
[ Автор ], спасибо за рекомендованный фильм! Очень понравился... И впечатлил...smiles5

Автор
Фильм интересный и даёт информацию к размышлению. В своё время этот фильм смотивировал меня более детально поизучать глаза. Мне была интересна до этого мимика, но глаза - это нечто новое было для меня. Не зря говорят, что глаза - это Зеркало души, и глаза всегда говорят правду. По глазам можно определить, кем родился человек правшой или левшой, а не как воспитали и приучили. По глазам можно определить уровень психической энергии в данный момент, или рассказать о любой проблеме в теле человека. Даже наука такая есть, которая этим занимается. Называется иридология, кому интересно. Просто рассматривать глаза - это потрясающе. Они все уникальны и красивы. Они могут как притягивать, так и пугать, или излучать свет.

Автор
[ Автор ], спасибо! Фильм очень понравился smiles42

Автор
[ Автор ], спасибо огромное за потрясающий сознание фильм. Этот фильм открывает глаза для каждого вне зависимости от его верований. Благодарю.smiles41

Автор
Намасте. Спасибо большое за фильм. Так хочется что бы у Соломеи появились любящие родители, я как и она ужасно боюсь лифтов, как то застряла, ощущение что доживаю последние минуты, вся жизнь пронеслась. В моих ночных кошмарах присутствует лифт несущийся вверх, который может в верхней точке просто перевернуться ( как качели) и остановиться, в верхней точке , но я боюсь не удержаться вывалится из него и упасть .Сегодня прочитала проповедь " Три гуны" Ом Шанти, спасибо за проповедь, заставила взглянуть на себя со стороны( я с этой позиции себя не оценивала никогда), а затем посмотрела этот фильм, и думаю ,вот Соломея к какой гуне принадлежит, к той же что и предыдущая хозяйка души? ее понизили или повысили? Расплакалась в тот момент, когда девочка испугалась открытой двери лифта- для меня это кульминационный момент фильма. Неужели наши страхи это память о "переходе в другой мир"?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху