Это видео делалось мной недавно на днях. Разумеется это видео для определённой категории людей. Восновном его направленность - вывести молодёжь из запоев, наркотического угара, безразличия, деградации и направить её на путь спорта, развития, самодисциплины, здоровой семьи и т.д. Я помогаю этим людям, т.к. ребята мало говорят и восновном реально работают над тем, что говорят. Я об этом уже писал как-то в новостях сайта. И размещал некоторые свои работы в этой области. Разумеется всё это делается бесплатно. И это реальные дела. Молодёжь - это по сути дела всё ещё дети, она учится на примере. На примере сверстников и тех кто постарше.
(выбирайте качество 720 внизу справа)
На этом видео хочу показать как может работать наша Мастерская Ашрама - [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/forums/42/[/URL].
Кто-то организовывает мероприятие. Кто может - приходят. Другой снимает на видео. Третий собирает ролик. Четвёртый размещает ролик в соц. сетях.
Дело сделано. Реальное дело!
Как это может работать у нас?
Что сложного например в выходной день собраться 3-7 человек и убраться немного в каком-то парке? Хотя бы в какой-то его части. Снять на видео как это было до этого. Потом сам процесс уборки. И в конце как чисто стало после этого. Можно даже просто сделать фотосессию и разместили её здесь.
Если никто не может собрать всё это в видеоролик, то это могу сделать я. И затем может быть даже разместить в новостях сайта. Это реальные дела. Это не пустословие в виде "давайте делать добрые дела", "я всех люблю", "давайте улучшим мир". Это реальное дело.
Или купили немного подарков, игрушек и пошли в Детский дом. Подарили детям маленький праздник. Сняли на видео. Видео посмотрят люди, которых уже тошнит от социальных сетей с их "я вас всех люблю...". И они тоже начнут делать что-то подобное. Это реальные дела!
Вариантов как это делать масса. Добрые дела уже давно заждались Вас.
Давайте это делать в нашей мастерской добрых дел.
(выбирайте качество 720 внизу справа)
На этом видео хочу показать как может работать наша Мастерская Ашрама - [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/forums/42/[/URL].
Кто-то организовывает мероприятие. Кто может - приходят. Другой снимает на видео. Третий собирает ролик. Четвёртый размещает ролик в соц. сетях.
Дело сделано. Реальное дело!
Как это может работать у нас?
Что сложного например в выходной день собраться 3-7 человек и убраться немного в каком-то парке? Хотя бы в какой-то его части. Снять на видео как это было до этого. Потом сам процесс уборки. И в конце как чисто стало после этого. Можно даже просто сделать фотосессию и разместили её здесь.
Если никто не может собрать всё это в видеоролик, то это могу сделать я. И затем может быть даже разместить в новостях сайта. Это реальные дела. Это не пустословие в виде "давайте делать добрые дела", "я всех люблю", "давайте улучшим мир". Это реальное дело.
Или купили немного подарков, игрушек и пошли в Детский дом. Подарили детям маленький праздник. Сняли на видео. Видео посмотрят люди, которых уже тошнит от социальных сетей с их "я вас всех люблю...". И они тоже начнут делать что-то подобное. Это реальные дела!
Вариантов как это делать масса. Добрые дела уже давно заждались Вас.
Давайте это делать в нашей мастерской добрых дел.
Последнее редактирование: