• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

То что ученые обнаружили в чернобыльском лесу

Автор
26 апреля 1986 года — трагический день в истории Советского Союза и мира в целом. Именно в этот день случилась авария на Чернобыльской атомной электростанции. Огромные территории вокруг станции стали зоной отчуждения. Недавно ученые запустили проект, цель которого — узнать как можно больше о фауне этого заброшенного места. Оказывается, что наличие людей влияет на животный мир гораздо больше, чем радиация, ведь в Чернобыльской зоне обнаружены представители фауны, которых там не наблюдали уже больше века.

За последние 30 лет количество животных в зоне отчуждения возросло в разы, а это позволяет утверждать, что радиация не так пагубно влияет на фауну, как человеческое вмешательство.

[ картинка ]
Ученые отслеживали популяции животных по следам на свежевыпавшем снеге. Также в ноябре прошлого года в украинской части зоны были установлены 42 камеры.

[ картинка ]
Исследование позволило выяснить, что в чернобыльских лесах значительно возросло количество диких кабанов, волков, косуль и лисиц.

Кроме того, здесь обнаружили редких животных, которые уже много лет не появлялись в этих местах: европейскую рысь и бурого медведя.

[ картинка ]

Профессор университета города Портсмут Джим Смит утверждает, что эта авария сотворила некий заповедник: «Мы не говорим, что радиация — это хорошо. Но отсутствие человеческого влияния позволило популяции животных увеличиться».

[ картинка ]

В Чернобыльской зоне даже удалось заснять зубров и лошадей Пржевальского.

[ картинка ]

Как видишь, иногда человек может быть гораздо большим злом, чем радиоактивное загрязнение. По-моему, нам стоит задуматься. Если ты со мной согласен, то поделись этим материалом со своими друзьями и знакомыми.

http://ostrnum.com/to-chto-uchenye-obnaruzhili-v-chernobylskom-lesu-shokirovalo-ves-mir-foto/

Автор
Интересно, Тамара! Я читала, что и растительный мир, флора, тоже очень изменилась в Чернобыле. Разрослась, листья и кусты стали крупнее, появились новые виды. Все-таки, не так однозначна радиация, как считается.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху