ॐ
Автор
Просто опишу мое нынешнее состояние. Медитации, я их не делаю. Как сказать.. Медитация растягивается на целый день.Я как бы выпадаю из нее когда увлекаюсь чем то, чаще отвлекаюсь на разговоры.Для меня лучше , заниматься чем нибудь ,тогда я возвращаюсь . Как я ощущаю возвращение. Я как бы заныриваю в поток энергии плескающийся в теле. Сознание возвращается в реальность тела и осознает движение энергии в теле. Например возвращение из темы разговора. Когда я разговариваю у меня в уме создается как бы видение темы и я как бы нахожусь там и теряю контакт с телесными ощущениями, периодически возвращаясь, вспоминая. Мое я всегда на кончике чувства. Я это..., как сказать то, застрял, я это ,как кусочек , как пёрышко. Пёрышко легко перемещаяется по ощущениям тела, прыгая из головы в ощущения . А теперь я возвращаюсь в место, которое появилась. Или образовалось. Ощущение ,как будто , мне его в тело, вложили. Процесс образования этого места я четко помню. Рассказывать не решусь. Личное. Оно находиться ровно в центре тела. Иногда оно выходит на поверхность. Я как бы чувствую некое вращение холодного или горячего потока у живота(в этот момент я в голове). Как будто шарик с наружи едва касается кожи. Сейчас когда пишу оно у меня в позвонке,и в одном. Сам позвонок как будто расширяется тесня плоть вокруг. Из него истекает как бы ток в разных направлениях поддергивая тело. Когда оно внутрия я чувствую её тяжесть. Когда я там,и максимально соединяясь с ним, у меня легчает голова, именно так . Кажется по весу голова схуднула. Рой мысли исчезает. Но появляется, если я чуток вылезу. Я говорю образно . Лучше сказать концентрацию . Когда говоришь вылезу - это оттуда . А когда - концентрацию- солидно, из ума. Когда я держусь этого места, приходит беспричинная радость. По утрам, я постоянно там, максимально . В голову приходят ответы на мысли, которые были в голове в течении прошедшего дня. Постоянно одолевает желание поделиться ответами. Смотрят как на дебила. Понимаешь что ответы твои и только для тебя. Это лето я строил дом. Заметил. Я не думал над вопросами как и где. Я просто делал,не думая . Если было что то нужно, я в начале смотрел просто вокруг. Взгляд сам находил решение проблемы. Так раньше не было и дом этот не первый. У Гурджиева есть понятие, центр тяжести. Может эта моя ситуация. Или я подогнал. Это место может расширяется и тело полностью в нем. Иногда, и чаше всего именно так, я чувствую сразу три места - живот, Муладхару, Аджну. В низу как будто работает насос или мембрана совершающая колебательные движения . Во лбу стеснение. Иногда что то открывается слева в груди и от туда течет что то, кажущееся густым, и стекает в живот. Потом чувствуется жар доходящий ступней и кончика головы. Доктор я умираю? Прочитал, много слов- как будто, что-то. Поймите мои сомнения, можно уверено поставить вместо них определения которые дают системы. Но, я чувствую, что я в пути. Я иду, и в пути можно заблудиться если быть уверенным во что то. Вера нужна,когда решаешься идти. Вера, что доберешься до цели. Нас всех ведут. Это чувство ведения за руку по жизни обострилась у меня. Дали понять, дали увидеть. Через жизненные ситуации, где мой опыт, мой ум не помогли. Происходит то , что не умом понять, не пером описать. Энергия. В первый осознано, то есть зная что искать, почувствовал прослушивая песни Мастера Данга.[URL]http://yadi.sk/d/w_hVOr6V7JLhI[/URL]. Ступил на дорогу с книгами Успенского о Гурджиеве. Дальше Монро. Потом на Наш Сайт . Книга [URL]http://youryoga.org/master/maharaja.rar[/URL] . Сейчас ищу ответы у Ошо. Да! Я по подсказке нашего жителя Ашрама, по технике Настоятеля, увидел ауру. На миг. Увидев, испугался. Сначала дым, потом дрожание видения, потом яркий ,насыщения цвет, зеленый. Потом меня отбросило . От удивления и испуга. Прошло 3 дня, я не решаюсь попробовать. Присутствует волнение. Все надо заканчивать, труба зовет. В сердце держу благодарность Нашему Настоятелю Ашрама. Надо как то " оформить" и написать. Пока. P. S. Прочитал, исправил, понял. Что. Не понять не почувствовав. Может Вам знакомо? Пишу скорее как отчет САДГУРУ.