• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Подводный художник Александр Белозор

Автор
Подводный художник Александр Белозор идет на рекорд

[ картинка ]​
Украинский художник, 47-летний Александр Белозор, собирается установить http://divemir.com/tag/record/ Гиннесса. Он напишет самую большую подводную картину.

Всего у него примерно полсотни таких работ. «Я рисовал в Черном и Красном морях, а в этот четверг погружусь вhttp://divemir.com/tag/black-sea/ в Ялте. Если погода не помешает, буду рисовать затонувшую баржу, которая там покоится, это и станет рекордно большой глубинной картиной — 60 на 80 сантиметров. Будет украинский представитель Книги рекордов Гиннесса», — сказал художник.

Белозор рисует на глубине от 5 до 25 метров. Рекордное «живописное погружение» было в Красном море. «Я тогда писал коралловые рифы, они и являются объектом моего творчества. Еще — затонувшие суда, например. Вы только представьте: ты рисуешь, а над тобой проплывают дельфины или гигантская манта (морской дьявол) в 10 метрах от тебя!», — рассказал он.

[ картинка ]​
Первую свою подводную картину Белозор написал в 2004 году, и утверждает, что такой живописью во всем мире занимаются только два человека: он и 82-летний француз Андре Лабан, пишет http://divemir.com/ecd810/aHR0cDovL3VrcmFuZXdzLmNvbQ==/.

Рисует Александр обычными масляными красками: «Секрет — в специальной грунтовке полотна: она не реагирует с водой. На картину уходит 1,5-2 часа (пара баллонов с кислородом), потом я всплываю вместе с ней, опресняю в воде из-под крана и сушу», — объясняет Белозор.

Его подводные картины находятся в частных коллекциях в Москве. «Есть моя картина «Водолеи» у Сергея Тигипко, заказывали ему друзья на день рождения. Но это не глубинная работа. Я пишу также портреты, пейзажи, — сказал художник. — А у Леонида Кучмы — изображение храмов из металла и эмали, сделанное мной».

http://divemir.com/

Автор
Спасибо, Тамара. Очень хороший художник. Только зачем ему гнаться за рекордами....

Автор
У всех свои амбиции, у моей знакомой есть его картины.У меня тоже его картина--натюрморт с фруктами

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху