ॐ
Автор
Уважаемый Ом Шанти! Простите, что отвлекаю Вас. Дело в том. что мне не нравится моя работа. Я отработала 1,5 года, нужно ещё 3,5. Работа в общем то нормальная (я медик), только я крайне разочаровалась в ней. Не вижу смысла в ней. очень хочется свободы, как птице, а я связана. трачу очень много энергии на саму работу, на уговоры себя, что всё хорошо. Очень устаю, измотана просто, хоть и работа не физическая. на детей, семью, дом сил практически не остаётся. Всё время договариваюсь с собой,что ещё немножко, до отпуска, там что нибудь придумаю. Но отпуск заканчивается и я не могу ничего поменять. Хорошие отношения с коллегами, меня ценит начальство. Только это всё не моё. Благодаря медитациям и практикам я достаточно спокойна. Только очень сильно лезут волосы, остался тоненький пучок на голове. Вы писали как то, что нужно всё делать с мыслями о Боге. Я всё время благодарю Бога, что у меня здоровые дети, прекрасная семья, у нас есть дом и пища. В моей жизни часто случаются чудеса, ко мне приходит помощь из ниоткуда. Только с работой я всё время думаю, как поступить - принять, что есть и терпеть или смириться или бунтовать (как я сейчас каждые пол года). Только после каждого такого бунта у меня депрессия. Или это урок, который мне нужно пройти...с благодарностью..? Буду благодарна за любой ответ.