• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Великолепные куклы Михаила Зайкова

Автор
mixail-zajkov_450.jpg
mixail-zajkov_451.jpg
mixail-zajkov_452.jpg
mixail-zajkov_455.jpg

Автор
Невероятно живые! Особенно глаза! Поразительно!
Тамара, откуда Вы нашли? Никогда не видела таких живых искусственных созданий!

Автор
Ну точно как живые,даже как то стало не по себе.....))) и волосы наверно натуральные.....

Автор
Это мне одна знакомая ---сбросила, А волосы да -натуральные. я рада что вам понравилось. ОМ!!!!

Автор
[ Автор ], Красиво, но как-то страшно. Застывшие с полуоткрытыми ртами.

Автор
[ Автор ], Красиво, но как-то страшно. Застывшие с полуоткрытыми ртами.
Верно, какое-то колдовское чувство, живые, но омертвевшие. Странный этот художник, ни одной веселой куклы. Но невероятно, как он делает глаза, совершенно настоящие, просто не живые.

Автор
[ Автор ], ведь мы Вас не расстраиваем своими ощущениями?! Но Вы познакомили нас с новым взглядом на кукол, Спасибо!

Автор
Ну девочки, что-то жутко-зловещее вы усмотрели)). В куклах вообще что-то есть такое мистическое. Ну уж конечно очень похожи на живых. В общем все мы куклы))).

Автор
[ Автор ], [ Автор ], я ведь и в жизни встречала таких людей! Куклы без души не выражают ничего, ни один мускул на лице, пустые глаза, ничего не выражающие. Есть и люди такие - пустые глаза, при красивой внешности. Кукольные лица....Разве Вы не встречали таких людей?! Их полно вокруг. Маски, а не лица. А художник очень талантливо изготовил этих кукол и передал их правильные формы. Поэтому и жутко становится, когда смотришь на них - они копии бездушных людей.))))

Автор
[ Автор ], не может быть человек куклой, если в нем живет душа и горит огонь Божественной Любви, если он полон внутри.))))

Автор
Да, куклы сейчас могут быть очень реалистичными. Искала как-то в подарок куклу знакомой- коллекционеру. Была поражена некоторым экземплярам. Вот одна из таких-
1564_b699bjulianna___13_.jpg

Томочка, спасибо за тему, красивые куклы, порадовали :)

Автор
[ Автор ], ни за что не догадаешься, что кукла.

Автор
[ Автор ], ни за что не догадаешься, что кукла.
Да, они все (эти современные кулы) из какого-то особого материала изготавливаются- кожа выглядит очень реалистично. А у таких пупсов даже складочки на тельце такие же как у новорожденных
1557_79937julianna___6_.jpg

Автор
Я не видела таких современных кукол и поражаюсь. Но все же глаза верхних кукол самое удивительное, как же можно реально так изготовить?!

Автор
Я не видела таких современных кукол и поражаюсь. Но все же глаза верхних кукол самое удивительное, как же можно реально так изготовить?!
И выражение удивительное у этих глаз, да, Карине? И лиц. У них выражения эмоций как у людей. Поразительно просто. Да они печальные все какие-то. Но так реалистично. Искусство одним словом. В основном все грустные. Им грустно, что они всего лишь куклы)))...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху