• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Хелена Нельсон-Рид (Helen Nelson-Reed)

Автор
Хелена Нельсон-Рид (Helen Nelson-Reed) — американская художница, специализирующаяся на акварельной живописи, карандашных эскизах и портретах. Коллекции Хелены изображают призрачный мир, сфокусированный на положительных, женских архетипичных образах. Каждая работа — это дверь в воображение зрителя, позволяющая шагнуть в мир древних знаний и эмоций. Эти коллекции изображают вселенную, заполненную светом и тенью.
источник: http://www.ayurvedaplus.ru/articles/29588/254175/ http://cameralabs.org/6605-efemernye-kartiny-kheleny-nelson-rid
[ картинка ]

[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Поразительно! Знакома ли с эзотерикой, непонятно, но сколько нам знакомых символов! И Анахата, другие чакры, и глаза на ладонях, и Кундалини, слияние энергетических тел, четки! Сколько чувств и информации из внутреннего мира! Какие изумительные люди есть на свете! Видимо, идет из их прежних жизней.
([ Автор ] , а статья по приведенной Вами ссылке - до чего нелепая!).

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ],
Карине, вот так бывает, когда пользуешься инет. переводчиками....

Автор
[ Автор ], я сама бывает удивляюсь-часто вижу эзотерические символы, жесты, обозначения чакр там, где их никак нельзя ожидать,в мультфильмах,например) люди подсознательно чувствуют и изображают, а уж художники наверное, вообще сильно связаны с тонким миром, вдохновение приносит оттуда образы,видимо.

Поменяла ссылки на менее абстрактные:)

Автор
[ Автор ], представляете, указания на чакры теперь нахожу и в наших армянских народных танцах. Я до сих пор всегда по разным поводам, в любой компании танцую, и вот тоже совсем недавно заметила, что делаю движения руками по чакрам, и на ТГ прикладываюсь, и на Анахату, и поднятие энергии с МЧ на Сах.Ч, и, наоборот, с верхней до нижней, элементы кружения и еще другие. И все это годами, непроизвольно танцевалось! Очень удивительно было для меня, вдруг как бы поняла, почему такие элементы в танце.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху