• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместный просмотр 27.05.2016 смотрим фильм "Господин Никто"

Автор
Дорогие друзья, давайте сегодня вечером в 18.00 мск соберемся вместе в нашем Видеозале и посмотрим очень интересный и необычный фильм "Господин Никто" ("Mr. Nobody")!

c99b0fdf7e458a0f6ea1bdf31957f863_RSZ_690.jpg

Фантастическая драма "Господин Никто" - это мозаика, состоящая из множества кусочков, которые на протяжении фильма складываются в одну целостную картину. Сюжет фильма повествует о Немо - последнем смертном в фантастическом будущем. В мире, где каждый достиг бессмертия, из его подходящей к концу жизни сделали телешоу. Он описывает журналисту историю своей жизни, перенося свое повествование из одной возможной реальности в другую. Каждый раз, когда ему приходится сделать выбор, его жизнь начинает развиваться сразу по нескольким сценариям. Погружаясь в атмосферу фильма, складывая все кусочки в одно целое, понимаешь, какую роль в жизни играет такое простое понятие - выбор. За каждым сделанным выбором последует какое-либо изменение, может - глобальное, может - нет, но за этим изменением последуют ещё другие.

Вот что сам режиссёр, бельгиец Жако Ван Дормаля, сказал о сценарии ленты: «Моим продюсерам не нравится, когда я так говорю, но по сути это экспериментальный фильм с большим бюджетом о разных жизнях одного человека, которые он может прожить в зависимости от того, какой выбор сделает. Речь идет о бесконечных возможностях, с которыми сталкивается каждый. И нет плохих или хороших выборов. Просто каждый из них создаст новую жизнь для вас. Самое интересное — быть живым».

Скачать торрент фильма можно здесь http://www.fast-torrent.ru/film/gospodin-nikto.html

Посмотреть фильм онлайн можно здесь http://kinogo.co/1829-gospodin-nikto-2009.html

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я с удовольствием посмотрю. Очень заманчивое описание, видимо интересный и со смыслом фильм.

Автор
Я тоже буду смотреть, редко вообще смотрю фильмы.

Автор
Cегодня с вами посмотрю, фильм должен быть хорош.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Компания сегодня на просмотр собирается прекраснейшая!!! smiles17

Автор
Столько впечатлений и волнений при просмотре этого фильма,как то мало радостных моментов в эпизодах жизни в этой драме...Не могу сказать ,что не понравился,ну что мозайка,это точно..:mda:

Автор
Мозаика, но очень интересная, но мне надо обмозговать. Так с наскока не скажу о впечатлениях. Но как каждый выбор меняет нашу судьбу здорово показано. Вообще снят очень интересно и вопросы интересные и сложные высвечены. Мне понравился, я люблю такие фильмы.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху