• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Полетел тополиный пух

Автор
Намасте, дорогие жители Ашрам Шантарам! В этой теме хочу попросить Вашей помощи и советов в устранении сезонной аллергии, вызванной цветением тополей. У нас в городе это большая проблема - очень много тополей. Уехать даже на короткое время нет возможности. Многие люди ( в том числе и я) сейчас мучаются першением в горле, насморком, слезоточивостью в связи с попаданием на слизистые оболочки микрочастиц тополиного пуха. У меня со вчерашнего дня (когда обильно полетел пух) началось катастрофическое першение в горле. Раздражение слизистой горла и раздирающий кашель. В интернете много предлагается медико-химических препаратов. Но не хотелось бы их применять. Может быть у кого-то есть опыт лечения этой аллергии народными средствами? Кстати, в прошлом году пила Супрастин. Бесполезно. По-мо-ги-те своими добрыми советами.)))))))))
[URL]http://www.ljplus.ru/img4/f/o/fotosof/snegsm.jpg[/URL]

Автор
Намасте, дорогие жители Ашрам Шантарам! В этой теме хочу попросить Вашей помощи и советов в устранении сезонной аллергии, вызванной цветением тополей. У нас в городе это большая проблема - очень много тополей. Уехать даже на короткое время нет возможности. Многие люди ( в том числе и я) сейчас мучаются першением в горле, насморком, слезоточивостью в связи с попаданием на слизистые оболочки микрочастиц тополиного пуха. У меня со вчерашнего дня (когда обильно полетел пух) началось катастрофическое першение в горле. Раздражение слизистой горла и раздирающий кашель. В интернете много предлагается медико-химических препаратов. Но не хотелось бы их применять. Может быть у кого-то есть опыт лечения этой аллергии народными средствами? Кстати, в прошлом году пила Супрастин. Бесполезно. По-...
Здравствуйте, Анна. Несколько лет назад я вылечила аллергию у своей собаки методом энергетического хиллерства (см. практику Веретенникова "Энргетическое хиллерство"). Вылечила раз и навсегда. Делала только вторую часть практики, поскольку не знала, что для него является аллергеном. Этого оказалось достаточно.

Автор
Добрый день Анна. Сегодня вечером посмотрю книгу Виктора Востокова. Как раз там были рецепты трав для лечения аллергии. сразу же вам отпишусь. Выздоравливайте!

Автор
вылечила аллергию у своей собаки методом энергетического хиллерства (см. практику Веретенникова "Энргетическое хиллерство")
Здорово. Никогда бы не подумала, что эту практику так можно использовать в том числе и для животных. Спасибо, /Пользователь/79/, за подсказку. Сегодня попробую. Это хорошая практика.))))

Автор
Здорово. Никогда бы не подумала, что эту практику так можно использовать в том числе и для животных. Спасибо, /Пользователь/79/, за подсказку. Сегодня попробую. Это хорошая практика.))))
Энергетическое хиллерство - моя любимая практика. Энергия очень умная вещь. Умнее нашего "недоуменного ума". Она потечет именно туда, куда надо. Кстати, я своей собаке вылечила этим методом артрит тазобедренного сустава и еще несколько болячек. Животных лечить проще, ибо они существа чистые. Выздоравливайте.

Анна, эту практику желательно делать несколько раз в день (желательно каждые 2-3 часа). И несколько раз подряд за сеанс (раз 9). В практике задействованы физические и энергетические руки. Если у Вас проблемы с визуализацией, то просто думайте об энергетических руках (это совет Веретенникова). Я составила для Вас проговор, а там уж Вы сами подкорректируйте. Вот так это будет (я обычно вслух проговариваю).
ФИЗИЧЕСКИМИ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ РУКАМИ УДАЛЯЮ ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ СОЗДАЕТ РАЗЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ В МОЕМ ОРГАНИЗМЕ ДЛЯ БЛАГОПРИЯТНОЙ СРЕДЫ, В КОТОРОЙ ИМЕЕТ МЕСТО АЛЛЕРГИЯ, СВЯЗАННАЯ С ТОПОЛИНЫМ ПУХОМ.

Я сейчас подумала, что вообще-то можно делать и первый пункт практики ЭХ. Удалять негативную энергию тополиного пуха. Но дело в том, что на болезненные участки надо руками надавливать весьма ощутимо. Н глаза, например. Можете попробовать на горле и на носу. Решайте сами.

Будет лучше всего, если Вы еще раз внимательно перечитаете ЭХ. А там уж решите.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Лет 7 назад тоже страдала аллергией, только на пыльцу сложноцветных. Когда таблетки перестали помогать- решила "докопаться до истины", понять причину ее возникновения (к тому моменту стала приходить информация из разных источников, что проблема аллергии кроется в психике, что это своего рода протест организма на какие-то очень сильные переживания в прошлом). Работала сама- вспомнила когда возникла первый раз, на фоне чего это произошло (в ту весну пережила очень сильный стресс, а потом в душе поселилась обида на человека,после чего поняла что это такое- аллергия). Все вспомнила, отпустила ситуацию, простила себя и того человека (искренне постаралась понять что двигало этим человеком, почему он так поступил) . На следующий день таблетки не понадобились- аллергия прошла, хотя был как раз самый сезон. А сейчас вспоминаю о ней только тогда, когда кто-нибудь просит совета- что делать, какие препараты эффективнее? Заметила, что работать над ситуацией согласны не многие. Большинство задумываются, вспоминают, что действительно возникла она на фоне сложных жизненных ситуаций, болезней, неприятностей каких-то. Но работать дальше- желания нет. Это исключительно мой опыт, не претендующий на единственно верное решение. Но может быть, поможет и Вам.

Автор
Большинство задумываются, вспоминают, что действительно возникла она на фоне сложных жизненных ситуаций, болезней, неприятностей каких-то.
Правильно говорите. Один стресс был буквально на днях. После которого накрыло Озарение. Сейчас вспоминаю весело, а тогда было не до смеха. Всё отпустила, простила, поняла, забыла.))))) Буду работать дальше.

Автор
Прошу прощения за поздний ответ. У меня компьютер, роутер, мобильный интернет последнее воемя плохо работают. Из книги Виктора Востокова (Секреты целителей Востока) про аллергию не нашла. :cray2::dntknw: К сожалению мне показалось что там были рецепты для лечения аллергии.
В основном он дает рецепты для лечении других болезней. Привожу скан копии пару рецептов из книги:
1464166082056518724773.jpg 14641661381331016053822.jpg 1464166460310-1417478333.jpg 14641666195762048904351.jpg

Сегодня сама на себе ощутила аллергию от тополиного пуха. :(

Автор
Ура! Два дня шел ливень, все смыл. Аллергии как не было.))))

Автор
Ура! Два дня шел ливень, все смыл. Аллергии как не было.))))
Добрый вечер, Анна. Я рада, что аллергия Ваша прошла. У меня только один раз в жизни была эта гадость. Я тогда работала в Мингазпроме, у нас на этаже покрывали лаком паркет. В молодости мы все, стар и млад, лечили аллергию хлористым кальцием (в бутылках продавался) и таблетками димедрола. Аллергия очень быстро проходила... Это так, на заметку. Будьте здоровы!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху