• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

На Земле лесов нет!

Автор
[ Автор ], ну про пару минут Вы, конечно слукавили! Я по очередным ссылкам "далеко пошла", но очень интересно и неожиданно. Спасибо! Теперь буду переваривать.

Автор
Да, информация просто убойная! Главное, ложится, как масло на хлеб...

Автор
[ Автор ], весёлый парень этот автор сайта АсГард, уже второй раз поднимает мне настроение своими статьями. :grin:

Автор
[ Автор ], думаю, что Вы меня неправильно поняли. :) Я говорю, что меня веселит его манера написания статей. Сама же информация мне очень интересна и для меня она в новинку. :)

P.S. Про кремневые деревья я ещё ни разу не слышал и не читал.

Автор
[ Автор ], мне не совсем понятна концовка статьи. Автор говорит, что большая часть кремня была переделана в стекло, чтобы построить небесный хрусталь. Это типа некой стеклянной оболочки Земли, которая транслирует нам голограммы неба и космоса? (Образ взят из кинофильма "Шоу Трумана")

P.S. Автор говорит про применение оружия массового поражения(атомная/ядерная/водородная бомба), но у меня проскочила мысль, что применяли другое оружие. Я не могу дать ему название, но именно это оружие превратило всё живое в камень. В кинофильме "Трансформеры 4: Эпоха Истребления" была бомба, которая при взрыве превращала всю биологическую жизнь, всё живое в материал "трансформий", который был нужен для строительства этих машин. Так вот, если на Земле, действительно, были такие огромные деревья, в которых, в свою очередь, было полно полезных питательных веществ и минералов, то "некое" оружие, превратившее их в кремний(камень?), было идеальным вариантом для последующего извлечения этих питательных веществ и минералов, но уже из кремния(камня?).

P.S.S. Придумал название этому оружию - "Медуза Горгона" :D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Судя по этой статье, можно предположить ,как древние делали мегалитические сооружения

Автор
Читая статью невольно вспомнился отрывок из 4-й Книги Шримад Бхагаватам об окончании покаяния Прачетов.
00:14:36 44. Выйдя из воды на берег, они пришли в страшное негодование, обнаружив, что за время их отсутствия земля заросла непроходимым лесом. Деревья вытянулись столь высоко, что преграждали людям путь на небеса.
00:14:59 45. Как Шива испепеляет вселенную, извергая огонь и ветер, Прачеты изрыгали пламя на деревья, дабы очистить Землю.

00:15:11 46. Тогда Брахма, кому Всевышним поручена забота о всех тварях, низошел на Землю, дабы остановить уничтожение неподвижных обитателей Земли.
00:15:26 47. По совету творца оставшиеся в живых деревья отдали Прачетам Маришу, дочь мудреца и небесной девы.

Автор
Читая статью невольно вспомнился отрывок из 4-й Книги Шримад Бхагаватам об окончании покаяния Прачетов.
00:14:36 44. Выйдя из воды на берег, они пришли в страшное негодование, обнаружив, что за время их отсутствия земля заросла непроходимым лесом. Деревья вытянулись столь высоко, что преграждали людям путь на небеса.
00:14:59 45. Как Шива испепеляет вселенную, извергая огонь и ветер, Прачеты изрыгали пламя на деревья, дабы очистить Землю.

00:15:11 46. Тогда Брахма, кому Всевышним поручена забота о всех тварях, низошел на Землю, дабы остановить уничтожение неподвижных обитателей Земли.
00:15:26 47. По совету творца оставшиеся в живых деревья отдали Прачетам Маришу, дочь мудреца и небесной девы.
Очень похоже на правду...

Автор
Замечательный сайт. Я его прочитала вдоль и поперёк) несколько раз. И форум тоже интересный))) Я никогда не любила форумы. Но этот форум и Ас Гарда - это что-то особенное, интересное и познавательное)

Автор
Замечательный сайт. Я его прочитала вдоль и поперёк) несколько раз. И форум тоже интересный))) Я никогда не любила форумы. Но этот форум и Ас Гарда - это что-то особенное, интересное и познавательное)
Да, верно) Там сейчас активно обсуждается новый фильм "Мир Дикого запада", 2016 года. Я посмотрел его, фильм очень сильный, наша реальность один в один...

Автор
[ Автор ], благодарю за источник! Очень увлекательное чтиво и манера автора мне очень понравилась)

Автор
Сергей, абсолютно верно) и фильм смотрю и форум читаю, и конечно сайт Ас Гарда)

Автор
[ Автор ], информация, которая мне открылась благодаря вашим ссылкам в этой теме, сильно противоречит не только привычной картине мира, но и тем, чем мы все занимаемся на Ашраме...Я в замешательстве...

Автор
[ Автор ], информация, которая мне открылась благодаря вашим ссылкам в этой теме, сильно противоречит не только привычной картине мира, но и тем, чем мы все занимаемся на Ашраме...Я в замешательстве...
Почему же? Так кажется только на первый взгляд) Мы здесь в первую очередь развиваемся и практикуем, а путь к истине, по моему мнению лежит именно через практику. Ну как бы Вы получили доступ к информации, не совершенствуясь и не будучи жителем Ашрама, так ведь, Виктория?)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху