• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Обсуждение формата проведения Целительного Круга.

Оставлять ли проведение Второго Этапа таким,как сейчас? Или менять на что-то иное ( мантры,молитвы)

• Всего проголосовало
    17
Автор
Дорогие жители , в особенности , участвующие в наших регулярных Целительных Кругах . Поскольку мы двигаемся вперёд и стараемся всячески совершенствоваться , то возник вопрос о порядке проведения Кругов и перемены витают в воздухе.

В этой теме прошу каждого из Вас прежде всего , проголосовать , считаете ли Вы полезным и нужным существующий формат основного Этапа (Второго) Целительного Круга или же высказываетесь за его замену на что-то иное? Возникли сомнения и нам очень важно знать ваше мнение , чтобы сделать всё максимально эффективным для всех нас .Пожалуйста , подойдите к решению взвешенно и обдуманно .

И ещё кое-что ) Прошу вас по возможности прокомментировать свой ответ ,считаете , что нужно оставить -почему , если считаете , что данный этап не нужен - напишите , из-за чего он Вам не нравится .И очень- очень сильно приветствуются Ваши творческие идеи по преобразованию ) Предлагайте то , что считаете оптимальным , высказывайте свое личное мнение , ведь участвуем мы все ) Голосуйте , высказывайтесь , выдвигайте свои идеи - сейчас от всех нас зависит будущий формат Целительных Кругов :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Конечно, второй этап нужен. Имеется ввиду, что его можно поменять, сделать в это время то, что будет работать для нашего развития - помолиться, установить связь с Богом. По-моему, личные желания в таком формате не работают, чтобы воплотить какое-то намерение нужно каждый день всем собираться - это моё личное мнение. А вот мантры читать, молитвы и тд - мне это кажется более эффективным.)

Автор
По-моему, личные желания в таком формате не работают
Мне кажется, что намерение на всеобщее счастье или на мир на планете, также и на благо всех жителей Ашрама сложно назвать личными желаниями.
Я считаю, что в круге - мы высказываем намерение, вкладываем в него энергию круга ( очень мощную) и доверяемся богу в его осуществлении.
Да, нужно ответственно подходить к выбору намерения, но я ни разу не видела чего-нибудь типа "хочу мороженого":)

Автор
Оставлять ли проведение Второго Этапа таким,как сейчас? Или менять на что-то иное?
Меня пока устраивает второй этап.
Конкретной (улучшенной, лучшей) замены Второму Этапу с которой я был согласен я не видел.
Просто сказать что меня Устраивает Второй Этап - я не могу, так как может предложенная замена будет лучше.
Но и сказать что меня не Устраивает Второй Этап - я не могу (по той же причине).

Длительность Второго Этапа не велика, и хотелось бы знать конкретно как предлагаются использовать эти 10 минут.

"хочу мороженого":)
[ картинка ] это даже не намерение - для некоторых жителей планеты (особенно малюсеньких) это цель, и цель достижимамая =))

Конечно, второй этап нужен. Имеется ввиду, что его можно поменять, сделать в это время то, что будет работать для нашего развития - помолиться, установить связь с Богом. По-моему, личные желания в таком формате не работают, чтобы воплотить какое-то намерение нужно каждый день всем собираться - это моё личное мнение. А вот мантры читать, молитвы и тд - мне это кажется более эффективным.)
В изложении намерения мы уже устанавливаем связь с Богом, мы также просим Его вести наш ЦК и посвящаем плоды ЦК Ему. В каком-то смысле намерение и есть молитва (а молитва в каком-то смысле является намерением).

Просто заменить Второй Этап молитвой-мантрой (пусть даже сопровождая её мудрой, асаной, ритуалом,...) - мне НЕ кажется эффективным - времени для этого мало на то чтобы эффективность молитвы почувствовалась.
Я например думаю что комплекс (молитвы-мантры+мудры+асаны+состояние-тета+свечи+...) ощущается лучше когда по длительности превосходит 30 минут (но это моё, субъективное, ощущение и мнение).

Если как Замена Второму Этапу предлагается такой комплекс - мой ответ "нет".
Пока что проголосую за то чтобы оставить второй этап как есть. Появятся варианты (для замены) по-лучше проголосую заново.

Последнее редактирование:
Автор
Мне нравится второй этап таким, как он есть. Мысль -намерение материальна, а еще помноженная-усиленная группой, мне кажется -великая сила. Всех люблю!:heart:

Автор
Проголосовала. Опять думаю.... капля ведь камень точит. Дождь прошел, омыл его и все высохло. А капля - она бьет в одно место. Права Полина. Не надо разбрасывать Энергию по разным направлениям. Методично направлять "струю " на что-то одно. Тогда "пробьем" наш общий поток желаний, мыслей к Высшим Сферам.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Второй этап Очень хороший ,он мне нравится.Оставить.

Автор
Я тоже за ((Оставить)) 2 этап,он полезен и всегда хорошие намерения

Автор
[ Автор ], [ Автор ], вообще-то уже понятно, что второй этап остаётся без изменений, но мне по-прежнему интересно, в чём для вас заключается польза второго этапа? Это мой личный интерес, буду благодарна за ответ.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], вообще-то уже понятно, что второй этап остаётся без изменений, но мне по-прежнему интересно, в чём для вас заключается польза второго этапа? Это мой личный интерес, буду благодарна за ответ.
Если я не ошибаюсь там есть намерения ((благо)) для всех жителей Ашрама, разве это не необходимо нам?!Ну и самое главное -посвящение наших работ Богу

Автор
Он является основным как корабль назовем так он и поплывет.
Объединенное намерение, основа фундамента.Мы вкладываем туда любовь души.Намерение это сердце целительного круга.
Порядок действий-
1.Настрой,открываем сердца.
2.Намерение на весь целительный круг.
3.Конкретные шаги направления энергии.
Лично мне ,по порядку проведения нет вопросов.Все четко обозначено.Выполняем.

Автор
[ Автор ], ну, это не совсем то, что я спрашивала, но я поняла вас. Спасибо.

Автор
Намасте! Я еще не участвовал в ЦК, но по опыту передачи целительской энергии, думаю, нужно не менее 20-30 минут для хорошей работы. Хотя в наше время и с нашими совместными возможностями все меняется мгновенно. ЦК мы проводим каждый день? Можно ли использовать целительскую энергию Тибетских, Индийских или Зороастрийских лечебных каналов.

Автор
Намасте! Я еще не участвовал в ЦК, но по опыту передачи целительской энергии, думаю, нужно не менее 20-30 минут для хорошей работы. Хотя в наше время и с нашими совместными возможностями все меняется мгновенно. ЦК мы проводим каждый день? Можно ли использовать целительскую энергию Тибетских, Индийских или Зороастрийских лечебных каналов.
[ Автор ], намасте. Вот здесь: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/632/[/URL] описание целительного круга и как он проходит. На данный момент проводится обычно по воскресеньям в 20:30, а также в среду в 17:30

Автор
[ Автор ],
[ Автор ], намасте. Вот здесь: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/632/[/URL] описание целительного круга и как он проходит. На данный момент проводится обычно по воскресеньям в 20:30, а также в среду в 17:30
Все понял, будем работать в воскресенье и в среду.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху