• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Ашрам под Омском

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
История которая произошла в 2012 году практически ясно говорит вообще о том, что у нас в России происходит со всеми, кто пытается здесь что-то делать более практически, физически.
Ашрам под Омском был просто подожжён, могли погибнуть люди. Что даже привело к пониманию лидера этого движения, что нужно покинуть Россию.
И это далеко не первый уже случай и не последний.
Внизу просто даётся информация. Возможно кто-то уже знает, а кто-то нет. Не хочу говорить про плюсы Микушиной и про минусы, это просто информация.

19 апреля 2012 года произошел большой пожар в моем Ашраме.

По невыясненной причине огонь охватил одновременно со всех сторон территорию участка, на котором я проживаю.

В считанные минуты пожаром была охвачена территория в несколько гектар. Высота пламени доходила до 10-15 метров.

[ картинка ]

Выгорели или повредились от огня все растения, деревья и кустарники на территории Ашрама и нескольких десятков гектар вокруг.

Здания, сооружения и коммуникации получили внешние повреждения. Не работает Интернет, почти полностью сгорел забор.

[ картинка ] [ картинка ]

Люди не пострадали. Когда пламя поднялось со всех сторон и приблизилось к дому, мы закрыли двери и окна. Я сделала призыв Архангелу Михаилу и каким-то чудом стена огня высотой несколько метров прошла на расстоянии полуметра от дома, причинив поверхностные повреждения и выведя из строя спутниковый интернет.

Пожарные расчеты приехали примерно через час после вызова, когда уже все внутри территории горело. Благодаря тому, что пожарные начали тушить огонь, мы смогли выйти из дома, в котором уже нечем было дышать из-за задымления. Вокруг все полыхало.

В связи с происшедшим мы вынуждены приостановить работу с сайтом и рассылкой. В ближайшее время я буду восстанавливать территорию, устранять повреждения, работать со строителями и следственными подразделениями различных инстанций.

[ картинка ] [ картинка ]

[ картинка ]

Пространство Ашрама очень сильно нарушено. Вызывает сомнения продолжение работы в этом месте.

Владыки считают, что таким образом проявилось на физическом плане противодействие со стороны противоположных сил в России.

Благодарю всех, кто находился вчера со мной в Ашраме и помогал тушить пожар.

Татьяна Микушина
Свет и Любовь!

[ картинка ]

Чудом удалось выжить мне и тем людям, которые в это время находились рядом со мной.
По рекомендации Владык я вынуждена была покинуть Россию. Вы знаете о том, что любое действие, направленное против меня как Посланника Великого Белого Братства, ложится кармическим бременем на всю страну. Точно также, как любая помощь, которая оказывается Посланнику Владык, ложится благословениями на страну, давшую приют Посланнику. Чтобы предупредить дальнейшие действия, направленные против меня, и не усугублять карму России, я спешно покинула страну.
Я благодарю всех людей, кто оказал мне финансовую и молитвенную помощь. Особо благодарю тех людей, кто все это время молился о моем здоровье. Это позволило мне продолжить Служение.
Та финансовая помощь, которая была мне оказана после пожара, была направлена на ликвидацию последствий пожара. Сейчас всё после пожара восстановлено. Все последствия пожара устранены. Кроме сгоревших деревьев. Потребуется 10-15 лет, чтобы восстановить лес...
Владыки сказали мне, что сейчас диктовок в этом Ашраме не будет.
Вы знаете о том, что большая часть Посланий Владык была принята мной в последние пять лет в Ашраме под Омском. Это 10 циклов диктовок: шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый, двенадцатый, тринадцатый, четырнадцатый и пятнадцатый. Земля Ашрама и все вокруг буквально пропитано Светом. Вполне понятно, что противоположные силы стремятся оказать противодействие. Я не могу и не хочу участвовать в борьбе.
Юридически и фактически я передала свой Ашрам в России последователям Учения Владык Мудрости. Теперь от их и ваших выборов зависит, будет ли сохранен форпост Братства на физическом плане на земле России.

Автор
Каждый раз думаешь, что не может произойти что-то в этой стране, что вызвало бы удивление.
Но как поражает всепоглощающая жестокость и беспринципность. Очень грустно.

Автор
Возможно ли было установить вокруг Ашрама Абсолютную Ведическую защиту в свое время?! Или защиту, подобную этой, если она есть.
Если действительно Ашрам курировали Владыки, могли ли они защитить? Или Высшие Силы не должны вмешиваться?!
Конечно, темные системы, темные люди и темные силы присутствуют повсеместно, но мне кажется, ростки Нового Мышления, Нового Осознания реальности появляются все чаще. Я надеюсь на лучшее, на Нравственный прогресс и в России, и везде.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], поделитесь пожалуйста своим видением. Я ни в коем случае не хочу судить, просто после прочитанной истории возникает вопрос почему Бог не предотвратил эту ситуацию, заранее не предупредили (тем более если они курируются?) Я лично знаю много ситуаций где Бог устранял неприятности от людей идущим действительно по пути Духовному и уповающих на Бога: предупреждениями, спички гасли, невидимые стены возникали; бывали случаи когда машины с "противниками" - просто не доезжали до праведников и даже их родственникам не могли навредить (которые не жили осознанно) и с этими людьми я лично знакома, и у самой не мало примеров из собственной жизни? Почему же у них так произошло? И если Владыки отправили из России, почему изначально не было показанно место где безопасно строить Ашрам?
"Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен" Притчи, глава 18:10

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], если взять учеников Христа - всех убили. Такой видимо закон в материальном мире - лезешь к людям с желанием им помочь, не бойся получить награду в виде распятия ими.

Автор
Если даже у тебе нету цели борьбы. А просто светишь. Есть силы которые ставят себе цель потушить. Это может их судьба, пройти через зло, для осознания. И в следущий жизни он может быть твоим соратником. Остаётся пожелать всем и силам добра, и силам зла -
во благо, пройти испытания.

Автор
Микушина Т.Н. после пожара в Ашраме продолжила принимать диктовки Владык и выкладывать на свой сайт "Сириус", который существует и сейчас. Ею был организовано "Международное Общество за Нравственность", которое закрыли в прошлом году. Сейчас, она опять вынуждена уехать из страны из-за угрозы ее жизни. Для меня очень много значит этот человек и ее деятельность. С 2013г я посещала сайт "Сириус" и информация и энергия, содержащаяся в них дала очень необходимые знания о духовной жизни. Для меня как бы был заложен фундамент, для продвижения по Пути к Богу.

Автор
очень грустно, за страну и за людей....

Автор
[ Автор ], ничего не поделаешь, такое время... Люди не хотят идти к Богу. Считают что они и без Него здесь неплохо устроились. Наверное наше советское прошлое, когда запрещалась Вера в Бога, тоже сыграло свою роль. Нас убеждали что Бога нет, вот и результат налицо.

Автор
@Светлана , а мне кажется, что большинство людей просто не знают, куда идти...Они в сетях и оковах...... а вера в Бога, она все равно изначально в душе есть, даже если вокруг много атеистов и маловерных. Поэтому это огромное счастье, найти знание и Учителя.

Автор
[ Автор ], я согласна с Вами. Многие осознают что посещая церкви, не могут найти Бога и находятся в растерянности. А вообще люди сейчас пробуждаются, они стремятся найти дорогу к Богу, это заметно по обществу Сознания Кришны, стало приходить много людей, причем большинство молодые.

Автор
@Светлана , да, это правда и это здорово! Люди все же просыпаются!

Автор
[ Автор ], столько грязи в прессе на них было вылито... А на Ютубе хороший фильм и еще другие части.

Автор
Ом Шанти, Анна, Оксана, спасибо! Сегодня целый вечер на этой странице и других - вытекающих из этой. Все очень интересно, все ссылки пересмотрела, вот теперь еще каждый день буду читать диктовки от Т.Н. Микушиной. Спасибо за полезную и интересную информацию.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху