• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Книги Дэна Миллмэна

Автор
Намасте! Я прочитал четыре книги этого автора: Путешествие мирного воина, Мистическое путешествие мирного воина, Путешествие Сократеса, Вопросы разума - ответы сердца. На мой взгляд - это очень сильные книги в том плане, чтобы открыть какую-то частичку себя, вспомнить давно забытые свои качества. Каждая из книг на меня сильно повлияла, особенно взгляды на жизнь. Многие точки в моей жизни соединились в линии, которые со временем вполне возможно соединятся в единую плоскость. Первая книга мне показала как важно жить в настоящем моменте, вторая - помогла в ситуации, когда я лицом к лицу столкнулся со своими, самыми жуткими, на тот момент страхами. Третья - мне показала, на сколько всё в мире связано, четвёртая - как важно слушать своё сердце и внутренний голос. Разумеется не только эти понимания, было и много других моментов, но это самые важные для меня, которые действительно открыли глаза в нужный момент. Конечно, если перечитывать их со временем, то уже по-другому на них смотришь, и более глубокое понимание идёт. Да и у каждого оно своё будет. Если у кого-то появиться желание почитать хорошие книги, то эти были бы моей рекомендацией. Если кто читал эти или другие книги автора, прошу делиться впечатлениями. Благодарю. Ом! Его книги можно скачать по следующей ссылке http://www.koob.ru/millman_dan/

Последнее редактирование модератором:
Автор
Лет пять назад я прочитала все эти книги. Я считаю их просто прекрасными! На тот момент они произвели на меня просто колоссальное впечатление, открыв много нового и прилично подкорректировав отношение ко многим вещам. Я наверное даже больше верить стала, верить во все - что я могу все, что я есть Душа, что все мы связаны, и что я обязательно найду свой Путь в жизни. Именно после этих книг я начала мечтать о том, чтобы в моей жизни появился настоящий Учитель! И эта мечта сбылась здесь :good2:
А в придачу с фильмом "Мирный воин" картинка получается очень даже целостной :)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху