ॐ
Автор
Намасте! Я прочитал четыре книги этого автора: Путешествие мирного воина, Мистическое путешествие мирного воина, Путешествие Сократеса, Вопросы разума - ответы сердца. На мой взгляд - это очень сильные книги в том плане, чтобы открыть какую-то частичку себя, вспомнить давно забытые свои качества. Каждая из книг на меня сильно повлияла, особенно взгляды на жизнь. Многие точки в моей жизни соединились в линии, которые со временем вполне возможно соединятся в единую плоскость. Первая книга мне показала как важно жить в настоящем моменте, вторая - помогла в ситуации, когда я лицом к лицу столкнулся со своими, самыми жуткими, на тот момент страхами. Третья - мне показала, на сколько всё в мире связано, четвёртая - как важно слушать своё сердце и внутренний голос. Разумеется не только эти понимания, было и много других моментов, но это самые важные для меня, которые действительно открыли глаза в нужный момент. Конечно, если перечитывать их со временем, то уже по-другому на них смотришь, и более глубокое понимание идёт. Да и у каждого оно своё будет. Если у кого-то появиться желание почитать хорошие книги, то эти были бы моей рекомендацией. Если кто читал эти или другие книги автора, прошу делиться впечатлениями. Благодарю. Ом! Его книги можно скачать по следующей ссылке http://www.koob.ru/millman_dan/
Последнее редактирование модератором: