ॐ
Автор
Намасте! Мне интересна тема разгонки и торможения психики. На днях снова разогнал психику, произошло после прочтения очередной книги. У меня такое бывало не один раз, но раньше я путал это с осознанностью. В этом состоянии кажется, что мозг просто штампует нужные ответы из всего накоплённого опыта. Когда такое состояние, кажется что море энергии и хочется всё что-то делать, со всеми знакомиться, что-то советовать, радуешься жизни, при чём иногда выплывают тёмные стороны, по крайней мере мне ещё нужно изрядно потрудиться над своей чистотой в подсознании. Я заметил разницу, что когда осознан и мыслей нет, то полностью умиротворён и спокоен внутри. Иногда чувствую единение со всем окружающим, даже старый стол кажется божественным, хотя оно так и есть, и ничего не хочется ни делать ни говорить, а просто быть. А вот разогнанная психика - это совсем другое. Хочется "рвать и метать", при чём всё что попадётся под руку. Думаю есть люди, которые сталкивались с подобными состояниями в своей жизни. Можете ли Вы поделиться своим опытом по этой теме. Возможно есть другие названия этих состояний. Или кто-то разгонял с помощью определённых методик. На сайте я пока не столкнулся с этим, так как недавно здесь, а информации действительно много. Ом!