ॐ
Автор
Дорогой Учитель, здравствуйте. Несколько месяцев назад я начала по другому переживать сны. Раньше это просто были какие-то сюжетные картинки, часто лишенные смысла на первый взгляд. Некоторое время назад (после того, как появился Ашрам) я стала просыпаться с ощущением, что побывала где-то, где тоже жила. Мне было там хорошо и я сожалела, что не помню что было там, во сне (помнила тогда только так сказать общий фон). Потом стали запоминаться отрывки. Как бы сюжетные истории что ли. И вот несколько недель я совершенно осознанно реально живу во сне. Там жизнь (ситуация)похожа на мою здесь, но немного другая. Все реалистично абсолютно, со смыслом. Вот например сегодня я попала там под дождь, а так как зонтика со мной не было, я его пережидала под навесом. Дождь был "грибной"- солнечный. Совершенно реально чувствовала запах мокрой пыли (я его очень люблю), чувствовала мокрую одежду, видела радугу в каплях на листьях дерева и травы под ногами, протянула руку и почувствовала прикосновение капель дождя. При этом я знала что вот сейчас закончится дождик и я продолжу свой путь (я знала куда и зачем иду и все это совершенно жизненно) что и сделала чуть позже. Мимо прошли люди незнакомые, поздоровались и я ответила тем же. Часть людей из этой жизни присутствуют и там- например, часть сотрудников и там тоже являются сотрудниками. С родственниками я не встречалась пока, но сын кажется и там тот же, мой, и так же живет в другом городе. И вот несмотря на некоторую схожесть ситуаций, мне там лучше. Мне там так хорошо и спокойно, что просыпаться не хочется. А сегодня это чувство было особенно сильным и я даже всплакнула от того, что вернулась сюда. Невероятное ощущение покоя на душе, какого-то тихого счастья, уверенности, ощущение того, что я точно знаю как быть и что делать в тех ситуациях, которые проживаю там. И сегодня же возник впервые вопрос- как можно использовать все это в данной жизни, здесь? И нужно ли?