• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Методика оздоровления Анкхара

Автор

Анкхара это древнейшая и одна из лучших методик оздоровления и омоложения организма человека. Академики РАН РФ назвали данную систему "МЕТОДИКА ПОВЫШЕНИЯ НЕСПЕЦИФИЧЕСКИХ АДАПТАЦИОННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА". На нормальном, человеческом языке это означает, что человек может стать таким, каким должен быть Настоящим Здоровым Человеком... Как похудеть без таблеток? Хотите знать? Тогда смотрите фильм до конца и внимательно...

Автор
[ Автор ], Интересная методика, не только для худеющих, но я заметила, что дыхание "анкха" похожа с методикой Ом Шанти "сила жизни" http://www.youryoga.org/med/power_life.htm второе упражнение "подъём".

Автор
[ Автор ], Интересная методика, не только для худеющих, но я заметила, что дыхание "анкха" похожа с методикой Ом Шанти "сила жизни" http://www.youryoga.org/med/power_life.htm второе упражнение "подъём".
Да, похоже, только у Ом Шанти нужно очень долго держать задержку и на вдохе, а здесь на выдохе, и здесь 4 секунды и потом на задержке вставать и расправить легкие (создается вакуум), сильно напрячь тело и довыдохнуть. Ну и анкх звук должен создаваться. Похоже, но есть различия.

Автор
мне интересно есть кто-нибудь кто исполняет эту методику в течении года????каковы результаты???,похоже он сам не часто её делает(,а возможно и только на камеру сделал чуть потренировавшись.,есть длительные изследования метода???

Автор
мне интересно есть кто-нибудь кто исполняет эту методику в течении года????каковы результаты???,похоже он сам не часто её делает(,а возможно и только на камеру сделал чуть потренировавшись.,есть длительные изследования метода???
Павел, ну конечно есть исследования метода, написано же "Академики РАН РФ назвали данную систему – Методика Повышения Неспецифических АДАПТАЦИОННЫХ Способностей Человека". Поищите на эту тему.
Делаю только 2 дня. Через год отпишусь)
Вообще мне кажется очень похоже на Сурья Намаскар, только здесь нужно как бы выжимать лимфу - сжимать мышцы - отпускать, сжимать - отпускать и использовать при этом один из трех видов дыхания - Орла, Змеи и Дракона, которые очень хорошо насыщают клетки кислородом.
http://www.youryoga.ru/ashram/goto/post?id=43728#post-43728

Последнее редактирование модератором:
Автор
Этот комплекс точно работает, он описан как утренний круг А.Сидерским в книжке "Око возрождения для новой эпохи". Там же есть и вечерний круг. Отличие в дыхании. У Сидерского говорится, что дыхание должно быть плавным, ровным, как можно более медленным и спокойным.

Автор
Павел, ну конечно есть исследования метода, написано же "Академики РАН РФ назвали данную систему – Методика Повышения Неспецифических АДАПТАЦИОННЫХ Способностей Человека". Поищите на эту тему.
Делаю только 2 дня. Через год отпишусь)
Вообще мне кажется очень похоже на Сурья Намаскар, только здесь нужно как бы выжимать лимфу - сжимать мышцы - отпускать, сжимать - отпускать и использовать при этом один из трех видов дыхания - Орла, Змеи и Дракона, которые очень хорошо насыщают клетки кислородом.
http://www.youryoga.ru/ashram/goto/post?id=43728#post-43728
только насколько мне известно, постоянные занятия дыхательными энерго-упражнениями, в сочетании с питанием и осознанностью приводят к пробуждению мистических способностей в течении полугода. не страшно?

Автор
только насколько мне известно, постоянные занятия дыхательными энерго-упражнениями, в сочетании с питанием и осознанностью приводят к пробуждению мистических способностей в течении полугода. не страшно?
Неа)) я смелая и мистическое все люблю)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху