• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Как узнать своего Ангела-Хранителя по дате рождения

Автор
Ангел-хранитель есть у каждого человека. Наши невидимые помощники оказывают поддержку и защищают от всевозможных бед. Но, увы, не все ощущают помощь небесного покровителя.

Рассмотрим ниже как узнать своего Ангела-Хранителя по дате рождения исходя из расчета.

Если вы чувствуете, что вам не везет, ничего не получается в личной жизни, да еще и с финансами часто возникают проблемы, то, вероятно, вы просто потеряли связь со своим ангелом-хранителем.

Для того, чтобы наладить связь со своим ангелом и начать лучше его понимать, нужно больше о нем знать. Для этого используются нумерологические вычисления.

• Узнать возраст своего ангела-хранителя по дате рождения можно путем прибавления к своей дате рождения числа 4. К примеру, если вы родились 15 числа, то вашему ангелу хранителю 19 лет (15+4=19). Возраст ангела не меняется.
  • Пол и характер ангела определяется с помощью сложения всех цифр в дате рождения. Например, вы родились 26.06.1978. Складываем все цифры и доводим полученное число путем сложения до однозначного: 2+6+0+6+1+9+7+8=39=3+9=12=1+2=3. Число 3 – это символ ангела хранителя для приведенной в примере даты рождения. Если число четное, ваш защитник мужского пола, если нечетное, то женского.

После того, как вы вычислили число вашего ангела, можно переходить к его значению.

1 – Ваш ангел святой. Он один из самых надежных и добрых небесных защитников. Этот ангел без всяких просьб и молитв сам придет на помощь и отведет беду. Как правило, такие ангелы даются тем, у кого очень слабое энергетическое поле. Их помощь может проявляться как угодно. Это самые активные защитники.

2 – Ангел света. Эти небесные покровители на древних рисунках всегда изображались с большими белыми крыльями. Часто эти ангелы целуют своих «подопечных» при рождении. Этот поцелуй проявляется в виде веснушек или необычных родинок на лице. Ангелы света общаются с людьми при помощи сновидений и через зеркала. Так что если ваш ангел именно этот, стоит серьезнее относиться к своим снам. Кроме того, вам очень повезло: этот ангел всегда находится рядом.

3 – Ангел воздуха. Эти ангелы почти невидимы, но их можно распознать по необычным звукам и шуму, похожему на шелест. Обладатели такого ангела часто попадают в передряги и трудные ситуации, поэтому им очень важно держать связь со своим защитником.

4 – Ангел мудрости. Это небесное создание наделяет подопечного благоразумием, гибким интеллектом и делает все возможное, чтобы он обдумывал каждое свое решение. Ангел мудрости дарует везение и удачу в учебе и карьере. Он имеет некую власть над мыслями того, кого опекает, и постоянно подсказывает, как правильно поступить.

5 – Ангел металла. Это очень сильные и храбрые защитники. Чаще всего приходят к человеку в тот момент, когда он плачет. Слезы подпитывают энергию ангела, от этого он становится сильней и может горы свернуть ради того, кому помогает. Как правило, ангел металла встречаются у людей сильных и уверенных. Также этот ангел дарует долгую жизнь.

6 – Ангел-радуга. Эти небесные существа наделяют своих подопечных талантами и оригинальным мышлением. Они способны поднят настроение даже в моменты грусти и тоски. Найти контакт с таким ангелом можно посредством творчества.

7 – Ангел энергии. Они очень изменчивы. Чтобы заручиться их поддержкой, постоянно нужно их благодарить и даже хвалить, тогда они будут более благосклонны. Чаще всего такие ангелы подсказывают правильное решение и предупреждают об опасности во снах. Но с ними нужно проявлять осторожность: ангелы энергии очень обидчивы, их может задет любое грубое слово.

8 – Это ангельское воплощение ушедших из жизни родственников и близких людей. Это самые милосердные ангелы. Всегда придут на помощь, но о них нужно всегда помнить.

9 – Ангелы тепла. Для связи со своими опекаемым эти существа могут принимать обличье животных или умерших близких людей. Они придают человеку внутреннюю гармонию и дарят хорошее настроение.
Источник http://www.sovremennayalady.ru/kak-uznat-svoego-angela-xranitelya-po-date-rozhdeniya/

Автор
Недавно нашел сайт в котором много информации о Ангелах Хранителях. Как с ними общаться, в какое время, Ангелы по знакам зодиака, различные ритуалы и т.д. Это здесь http://darlu.my1.ru/forum/27

Автор
Мое число 6.
Если число четное, ваш защитник мужского пола
6 – Ангел-радуга. Эти небесные существа наделяют своих подопечных талантами и оригинальным мышлением. Они способны поднят настроение даже в моменты грусти и тоски. Найти контакт с таким ангелом можно посредством творчества.
И что интересно...
Большую роль в моей жизни сыграл Михаил Радуга. Благодаря ему и его методике я хотя бы немного освоила осознанные сновидения и выходы из тела. Жизнь заиграла новыми красками! Гораздо интереснее жить в двух мирах одновременно.
Вот и не верь после этого в чудеса... :)

Автор
15.06.1987
15+4=19 лет ангелу-хранителю :)
1+5+0+6+1+9+8+7=37
3+7=10
1+0=1 - пол женский smiles42
1 – Ваш ангел святой. Он один из самых надежных и добрых небесных защитников. Этот ангел без всяких просьб и молитв сам придет на помощь и отведет беду. Как правило, такие ангелы даются тем, у кого очень слабое энергетическое поле. Их помощь может проявляться как угодно. Это самые активные защитники.

Автор
01.06.1966
1+4=5 Моему ангелу хранителю 5 лет , он маленький мальчик :), у него есть крылышки и он всегда со мной. Как трогательно.

Автор
19.10.1975
Моему ангелу - хранителю 23 года.
Это мужчина.

Автор
Моему Ангелу-хранителю 34 года.
love10
7 – Ангел энергии. Они очень изменчивы. Чтобы заручиться их поддержкой, постоянно нужно их благодарить и даже хвалить, тогда они будут более благосклонны. Чаще всего такие ангелы подсказывают правильное решение и предупреждают об опасности во снах. Но с ними нужно проявлять осторожность: ангелы энергии очень обидчивы, их может задет любое грубое слово.

Последнее редактирование модератором:
Автор
06.11.1990 = 0+6+1+1+1+9+9+0 = 9+9+9 = 27 = 9 (9 моё счастливое число).
Ангелочку 10 лет, ангел тепла (да, невероятно теплое и светлое создание).

Автор
02.08.1987
Моему ангелу 6 лет.
Описание ангела соответствует числу 8 – Это ангельское воплощение ушедших из жизни родственников и близких людей.

Автор
24.09.1984
Моему Ангелу 28 лет.
Описание соответствует числу 1- Ангел святой, пол женский.

Автор
22.о1.1998
Моему ангелу 26 лет 5 – Ангел металла. Это очень сильные и храбрые защитники. Чаще всего приходят к человеку в тот момент, когда он плачет. Слезы подпитывают энергию ангела, от этого он становится сильней и может горы свернуть ради того, кому помогает. Как правило, ангел металла встречаются у людей сильных и уверенных. Также этот ангел дарует долгую жизнь. Пол женский

Автор
Моему ангелу 12 лет, девочка. Ангел тепла.Для связи со своими опекаемым эти существа могут принимать обличье животных или умерших близких людей. Они придают человеку внутреннюю гармонию и дарят хорошее настроение.
Да я - всегдашняя оптимистка и очень самодостаточна с детства.

Автор
Ну если так, то мой ангел мудрости мужского пола и ему 19

Автор
Моему Ангелу-хранителю 11 лет.
7 – Ангел энергии. Он очень обидчив, и за любое грубое слово или недоверие на некоторое время отделяется от меня и наоборот если я признательна ему и посылаю любовь то чувствую любовь моего Ангела.

Автор
Моему Ангелу-Хранителю 11 лет, мужского пола.

2 – Ангел света. Эти небесные покровители на древних рисунках всегда изображались с большими белыми крыльями. Часто эти ангелы целуют своих «подопечных» при рождении. Этот поцелуй проявляется в виде веснушек или необычных родинок на лице. Ангелы света общаются с людьми при помощи сновидений и через зеркала. Так что если ваш ангел именно этот, стоит серьезнее относиться к своим снам. Кроме того, вам очень повезло: этот ангел всегда находится рядом.

И правда у меня много родинок на теле, создающих равнобедренные треугольники, спирали, как скопление звёзд, каждая родинка имеет пару или триаду и образует какую-либо геометрию, как координаты. Веснушки становятся ярче в весенне-летний период. И сны вещие вижу уже много лет)) А имена свои мой Ангел назвал, после того как я прошла у Учителя настройку "Защитники" около года назад. Присутствие Защитников ощущаю с детства. Наши Ангелы, как и все мы - личности. Не забывайте Их благодарить и обращаться к ним! Ангелы ждут от людей внимания к себе и всегда готовы принять нашу боль на себя, утешая и помогая нам!

[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Моему Ангелу- 15 лет, это девочка. Ангел- Энергии.
Может быть -не один.Помощь идет ощутимая.
Спасибо , Елена , за информацию .

Автор
Моему ангелу 17 лет. (13+4=17).
8 – Это ангельское воплощение ушедших из жизни родственников и близких людей. Это самые милосердные ангелы. Всегда придут на помощь, но о них нужно всегда помнить.
пол женский-наверное прабабушкаsmiles42 smiles17

Автор
Мой ангел самый старый получается!:) (26.11.1974) 26+4=30 лет ему, и это
мужчина, описание соответствует цифре 4, ангел - мудрости, описание очень совпадает!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху