• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Ченнелинг

Автор
В данной теме обсуждаем явление под названием "Ченнелинг". Здесь можно выкладывать интересные материалы по данному поводу, описывать свой опыт, обсуждать практики.

Ченнелинг - древнейшая в человеческой истории практика. Ченнелинг - это получение информации от Высшего Разума, от сверхчеловеческих сущностей.

Именно Высший разум открывает человечеству то, что прежде было неизвестно. И один из способов донести до нас необходимое - это ченнелинг. Высший Разум (будь то Бог, или дух планеты, или Учитель) выбирает себе посредника из людей и через него обращается к остальному человечеству. Шаман, впадая в транс, "разговаривает с духами" и передает соплеменникам их наставления. Пророк видит «небесную книгу» и делает из нее выписки. Кто-то "слышит внутренний голос" и пишет под его диктовку. Медиум на время "сеанса связи" стает инструментом "духа-наставника".

Взято с сайта (там продолжение) http://naturalworld.ru/channeling.htm

Автор
Послание получено Алексеем Похабовым 19.04.2015 В вк можно прослушать https://vk.com/videos5903900?section=all&z=video5903900_171558546%2Falbum5903900%2Fpl_5903900

Становление Духа.

Становление Духа начинается в непрерывной воли в вопрошании Истины. Свет, что ищите вы повсюду. Но не мирскими глазами он виден, а духовными. Зрение то из сердца исходит. В нём нет (не должно) лжи и обмана. А покуда обманом ваше сердце живёт, не разумеете вы Свет Божественный.

Небесные Силы приходят к тому, кто жаждой Духа Небесного знается. Жажда та неутолимой быть должна. А потому совершать вопрошание Духа Небесного должны вы в делах своих. Нет снаружи вас Света, а потому нет нужды разглядывать суть мирскую. Но в себе вы Свет храните и в себя смотреть должны.

Вы судите о других по выгоде вашей. А разве есть в том выгода, чтобы поступали люди, как желаете вы? Есть лишь одна выгода и она принадлежит Богу. И в людских системах искать Божью Волю должны. Как в себе вы добро сохраняете, так и другие сохраняют. Но почему прежде требуете явить добро другим, а сами не являете? Не прирастёт добро ваше, коль взаперти его сердца своего держите. Но тот же, кто не держит в себе добро, тот благословляет себя в глазах Бога и приумножается в нём свет.

Волею Небес жить вам должно. Не потому, что Воля Высшая в замысле Создателя лучше, но потому что то ваша воля от души вашей. И тогда откроете сердце своё той воле, то познаете, что сами повиливаете миром и отныне в согласии друг с другом. От того вы во тьме и живёте, что друг другу мешаете волей своей. Но если познаете Свет Высший, тогда любовью наполнятся дела через руки и тела духовные пробудятся.

Зачем спите, если можно не спать? Зачем голодаете, если можно насытиться? Почём Бога снаружи себя ищите, если Он в вас?

Система полей моих в словах моих. Воспримите их и к выполнению приготовьте. И знать будете, что истинно, а что ложно. И силою моею обладать будете и пути раскроются и слёз не видно будет. Столь старается Бог, дабы угодить вам, но противитесь вы, не доверяете Ему. А если сами идти вздумали, то от чего плачете?
Нет глаз, кроме глаз Бога, нет слов, кроме слов Его и слышать нет нужды, если не звучание Его песен.

А потому совершайте следующее:
- На рассвете раскройте сердце солнцу небесному и подарите (ему) свою любовь и солнце приумножит её.

- Уединитесь в мыслях о высшем и вопрошайте истину.

- Сон свой сотрите водицей холодной, зная (представляя), что в ней Святость Высшего Света.

- Говори доброе тем, кого увидишь до завтрака своего. После еды в молчании будь.

- День проживай, совершая усердно должное и будь благодарен больше, чем тебя благодарят.

- Когда вечер наступит, любовью проводи солнце и Дух Святой со звезд небесных тебя сопровождать будет.

Слова мои совершай ежедневно. Так увидишь меня, а я тебя. И не будет больше горя. И радость только с тобой."

Послание Небесного Учителя.

Получено мною 19.04.2015

Похабов А. Б.

Автор
Ченнелинг интересное явление, но что-то сейчас сильно много таких стало. В интернете куча таких, всяких разных. Поэтому выложу ещё вот такое видео.

Автор
Когда немного узнал информации о том, что такое «Ченнелинг» - заинтересовало и захотелось попробовать. Нашел в интернете технику..
- Нужно было визуализировать своего ангела с золотыми крыльями, потом ему задать вопрос, находиться в состоянии без мыслей и ожидать ответа.

Визуализировал ангела около минуты, потом задал вопрос: какая у меня сейчас цель, на моем пути духовного развития?
Погрузился в тишину, внутренний диалог отключен был полностью. Через секунд 40 из тишины пришло слово «терпимость». Смутно представлял что это такое. Поискал в интернете, нашел описание.

Терпимость - это положительная энергия, которая наполняет нас, когда мы знаем свою цель в жизни и живем согласно этой цели. Тогда мы способны принимать различия, вместо того чтобы раздражаться или пугаться. Как и со всеми остальными силами, все начинается с нас самих. Когда у нас хорошие взаимоотношения с собой, у нас есть сила быть открытыми и сотрудничающими. Если же не всё так радужно, то, возможно, из-за страха мы отстраняемся или становимся нетерпимыми по отношению к другим.

Истинная терпимость связана с уважением и принятием различий. Это значит перестать ожидать от людей и ситуаций, что они будут такими, как хочется нам. Требуется осознание, что нет необходимости контролировать людей и обстоятельства для того, чтобы все шло правильно. Время, мотивы и другие факторы тоже играют свою роль в этой жизни. Когда мы это понимаем, то можем быть по-настоящему терпимыми.

Моя цель

Достичь состояния, когда я могу оставаться нейтральным и просто позволить чему-то быть, устраивает меня это или нет. У всего есть право на существование и самовыражение. Когда я укрепился в своем изначальном состоянии самосознания, когда я знаю свою роль в этой безграничной пьесе под названием "Жизнь" и живу в ладу с ней, тогда я предоставляю возможность и другим спокойно играть свои роли.

Преодоление различий

У многих людей неправильное представление о силе терпимости. Некоторые рассматривают ее как отношение свысока, когда один человек оказывается в положении преимущества по отношению к другому человеку или ситуации. Однако терпимость не может быть истинной в ситуациях, когда кто-то в положении превосходства, а кто-то унижен. Из-за высокомерия человек может начать думать, что он лучше других, что только он знает, как лучше, и он будет терпеть другого только ради того, чтобы не идти на открытый конфликт.

Когда мы все время подавляем себя, это тоже не приносит пользы. Некоторые люди склонны терпеть гнев или плохое поведение других и все время молчат, подавляя любую реакцию, до тех пор, пока внутренне не переполнятся напряжением и негодованием. Это можно с виду назвать терпимостью, но в действительности страх и недостаток самоуважения блокируют внутреннюю силу. Если мы любой ценой хотим кому-то угодить, если мы стремимся получить одобрение и боимся быть отвергнуты ими, нам не хватит мужества ясно и уверенно заявить о своих интересах. Нужно внутренне пробудиться, собраться с духом и осознать, что ни вспышки гнева, ни подавление своих эмоций не являются лучшим решением конфликтных ситуаций.

Из книги Энтони Страно «The Quest for Well-being»

Удивительный опыт, который помог мне более точное направление выбрать к цели, которой стремлюсь день за днем, получая отличные результаты.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху