• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Радио для души

Автор
Каждое утро я включаю это радио. Радио МАНТРА это радио ДУШИ . Каждый день в 05:00 /13:00 / 21:00 - Час Гаятри на Радио Мантра!
Каждый день в 06:00 / 22:00 - Время Знаний. Слушаем Шримад Бхагаватам.

http://radiomantra.ru

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо большое! Давно искала что-то такое!

Автор
[ Автор ], супер! Благодарю Вас за информацию, очень понравилось радио.

Автор
Я очень рада , что это чистейшие произведения духовной музыки и исполнение мантр от лучших музыкантов и просветленных личностей Вам понравились.
Пишу под звуки любимой мантры звучащей по радио ОМ НАМАХ ШИВАЯ и улыбаюсь ВАМ.
i.jpg

Автор
А я думаю, что это за сбои. Думала у меня проблемы с интернетом.

Автор
Третий раз на этой неделе идет атака на работу сайта. Желаю создателем прекрасного радио победы, удачи и всего самого доброго.

Последнее редактирование модератором:
Автор
оч трогательно и красиво исполнено, с любовью от сердца от души

Автор
Алексей БлагоДарю! !!! Очень очень нравится!

Автор
http://radiomantra.ru/
Что такое Радио Мантра? [ картинка ]
Что тут можно делать?
Оставайтесь с нами!

Наше радио - это чистейшие произведения духовной музыки и исполнение мантр от лучших музыкантов и просветленных личностей. Это возможность погрузиться в священные звуки и возвысить свое сознание.

Мантра переводится с санскрита как "освобождение ума". Ведические писания многократно упоминают, что воспевание Святых Имен – это самая эффективная духовная практика в Кали-Югу - век раздора и лицемерия.

Звуковая вибрация мантр духовна - она выходит за рамки низших уровней сознания: чувственного, умственного, интеллектуального. Когда мы слышим звук мантры, наше сознание пробуждается, уходят желания и страхи, мешающие нам чувствовать себя теми, кто мы есть на самом деле. Мы начинаем воспринимать реальность такой, какая она есть - мантра очищает разум от осквернений и материальных привязанностей. Перед нами открывается бесконечный космос инстинного бытия...

Автор
Теперь радио МАНТРА в нашем АШРАМЕ.

[ картинка ]

4. Радио Мантра - 2

желаю Вам много много приятных минут встреч с прекрасной музыкой

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху