• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Комната Ильшата

Автор
Здравствуйте, решил здесь сперва написать, :umnik: как я познакомился с сайтом Твоя Йога :) .
Было это в далёком, ну ... или не в таком уж и далёком 2008 году.
Я как-то после просмотра фильма "Матрица" задумался стоя на остановке в ожидании троллейбуса:
"А возможно ли летать как Нео в воздухе на самом деле?" :)
Потом подумал следующее: "Вот у нас в мире 3 среды обитания - вода (океаны, моря, реки, озера), земля по которой передвигается столько живых существ и воздух, в котором летают птицы и насекомые.
И я подумал: "Вот человек может сам без вспомогательного оборудования плавать в воде и пусть и недолго, также под водой. Ещё человек сам передвигается по земле. А может ли человек также каким-то пока неизвестным для меня естественным способом передвигаться и в воздухе?!! Неужели человек хуже птичек и всяких букашек и насекомых?." Я внутренне был уверен, что человек может передвигаться и в воздухе, а значит должен быть способ.
Потом я в тот же день зашёл в интернет и ввёл в поисковике: Как научиться летать, потом наткнулся на слово "Левитация" и ввёл в поисковик Как развить левитацию.
И в результатах поиска увидел вот эту ссылку http://youryoga.org/med/levitation.htm :).
Так я встретился с чудесным сайтом Твоя Йога. :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Наконец-то вчера сделал себе посохи Атмана и начал делать эту практику :) вот она здесь http://youryoga.org/med/staff.htm
Энергия чувствуется, если подержать их 10-15 минут, то уже появляются какие-то дискомфортные ощущения в руках. А Ом Шанти предупреждает в практике, что сначала нельзя делать эту практику более 10-15 минут.
IMG_20160504_231831.jpg
IMG_20160504_231944.jpg
IMG_20160504_231928.jpg

Справа посох из дуба, а слева из другого дерева, название не знаю, но по свойствам полностью подходит для левого посоха - это дерево легкое, мягкое и светлое.

Обновление: дерево слева оказывается американский клён.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Сегодня прошёл Посвящение на Агни - мантру от Ом Шанти. http://youryoga.org/med/agny_mantra.htm
Кто не знает пройдите по этой ссылке и лучше сами изучите.
Ом Сурьям Агни Деваям!

Спасибо Вам большое, Ом Шанти!

Автор
Сухое голодание - по моему самая крутая и мощная духовная практика, но в то же время тяжёлая к сожалению. Хочу как-нибудь в ближайшее время выложить материал про это.

Автор
Сухое голодание - по моему самая крутая и мощная духовная практика, но в то же время тяжёлая к сожалению. Хочу как-нибудь в ближайшее время выложить материал про это.
Очень интересно, Ильшат, выкладывайте материал.
Я провожу сухое голодание сутки или 36 часов в зависимости от того - лунный день начинается до рассвета или в середине дня. Но у меня никаких сложностей, очень обыденно день проходит, совершенно не замечаю никаких трудностей. Хотя больше этого срока не решалась пока.

Автор
Недавно сфоткал небо, почему же облака иногда такие красивые :) ? Какая красота... Каждый раз когда смотрю на них, вспоминается все, что нам рассказывает Ом Шанти о духовном мире, мир Бога.

[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Эти облака я сфотографировала с самолета. Я тоже безумно люблю небо. Облака, облака....

[ картинка ]

[ картинка ]

[ картинка ]

Автор
Одна из моих любимых фоток Космоса :) (на фото сияет планета Венера, слева наверху сияет какая-то другая звезда, а может Юпитер):
[ картинка ]

Автор
Очень интересно, Ильшат, выкладывайте материал.
Я провожу сухое голодание сутки или 36 часов в зависимости от того - лунный день начинается до рассвета или в середине дня. Но у меня никаких сложностей, очень обыденно день проходит, совершенно не замечаю никаких трудностей. Хотя больше этого срока не решалась пока.
Карине, намасте. Вот и тот материал по сухому голоданию как я и обещал. Сухое каскадное голодание Нелнаро.

Автор
[ Автор ], спасибо. С интересом просмотрела. Но сомневаюсь, что можно выдержать. Можно набраться решимости и попробовать до 2-3 дневного.
Ильшат, а заметили - за все время передачи у него над головой двое рожек (от задней картинки), так забавно!! Вообще, интересная личность очень, интригующая. Очень интересно, если все, что говорит - правда. Не только в этом видео, я еще смотрела.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху