ॐ
Автор
Готовлю практически всё на глаз, даже если есть готовый рецепт и Вам советую - это развивает интуицию и воображение! Для печенья беру естественно овсяные хлопья, если они для длительной варки, то лучше половину измельчить, а половину - оставить хлопьями, добавить соль, сахар (вместо или вместе с сахаром можно добавить МЁД), ваниль, иногда добавляю какао, подсолнечное масло (на два стакана хлопьев 3-5ст.л.), немного воды, изюм , можно измельченные орехи, или семечки, в последнюю очередь - муку (пару ложек). У меня тесто не для лепки, выкладываю печенье столовой ложкой, не приминая на противень, смазанный маслом, посыпая кунжутными семечками. Выпекаю 25 минут при 180-190*. Приятного аппетита!